Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сатана рассказалС того, что не работает...Христос понадобился...но Сатана опять сделал сильный ответный ход
смертельная рана исцелела...и теперь только мы можем помочь...
Ваши слова напомнили мне краткую речь на заседании Парижской Академии Наук в канун Нового 1900 года...не помните? известная речь ...
Типа - бедные физики будущего поколения - им уже ничего не осталось открывать...только две маленькие тучки на горизонте - но они быстро рассосутся...
Догадываетесь, что из этих тучек получилось...
В этом мы расходимся - на реактивных двигателях "далеко" не улетишь...
Это Вы свели к чудесам и продолжаете юзать заезженный аргумент. Для меня - это нормальные дела тех, кому Отец доверил СИЛУ!
Пока таких нет...все злые и опасные...
я ставлю себя "судьёй" всего, что мне нужно для моих исследований
Это Вы присваиваете себе авторизацию Христа...
Христос всё рассказал мне о Павле
Очевидно - Солнце вращается вокруг Земли...восходит на востоке и заходит на Западе
для Вас очевидно - но Вы не всё видите...
Христос не рассказывает а показывает*****Комментарий
-
И тебе здравствовать...давно не виделись...даже соскучился а тобой
ты сказал - иди подальше - пришлось из твоей темы уйти
А в моей - ты желательный гость...
Но надо сказать - ты совсем от рук отбился - уже рассказывал, что Дух/дух возмущается только у бесов...
Теперь утверждаешь, что "рассказывает сатана", а "Христос не рассказывает, а показывает"...
Как ты будешь оправдываться, если я приведу цитаты, где сатана показывает, а Христос рассказывает?
Начинай оправдываться...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я сказал со своим мнением иди подальшеИ тебе здравствовать...давно не виделись...даже соскучился а тобой
ты сказал - иди подальше - пришлось из твоей темы уйти
А в моей - ты желательный гость...
Но надо сказать - ты совсем от рук отбился - уже рассказывал, что Дух/дух возмущается только у бесов...
Теперь утверждаешь, что "рассказывает сатана", а "Христос не рассказывает, а показывает"...
Как ты будешь оправдываться, если я приведу цитаты, где сатана показывает, а Христос рассказывает?
Начинай оправдываться...
С мнением апостолов приходи
--
Христос является сперва потом разговор или видение
Сатана тоже
Но я имел ввиду если Христос хочет открыть кто такой апостол Павел то не рассказ нужен
Вопрос какая информация передается - такой и метод
Кроме того есть пророк то загадочно если сын усыновленный и апостол то уста к устам
*****Комментарий
-
а я наоборот - ценю, когда человек может мыслить самостоятельно - а не повторять чужие ошибки или недоработки.
Мы уже имели дело со всезнающим, всёумеющим, всепобеждающим, незаменимым политбюро...
Да и какое моё мнение - единственный Учитель - это Христос=Дух Истины=Дух Божий Отца=Святой Дух!!!
Да...но иногда Голос слышишь изнутри и никого не видишь...хотя есть признак присутствия Духа - но пока ещё такой у кого-то не увижу - говорить не буду, чтобы не сбивать людей у кого не такХристос является сперва потом разговор или видение
Сатана тоже
Это вообще-то в основном не рассказ...Но я имел ввиду если Христос хочет открыть кто такой апостол Павел то не рассказ нужен
Ты вдруг начинаешь это знать всё сразу...потом начинаешь "видеть/понимать" внутри все возможности этого знания куда ни кинь свой взор...в текст ли...в жизнь ли...
вот это точноВопрос какая информация передается - такой и метод
на мне все методы испробовали и даже "наверх" вызывали...
-
А коли ви чуєте духа, звідки знаєте що це добрий дух від Бога - критерій маєте? в мене є критерій.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Верх бывает внизуа я наоборот - ценю, когда человек может мыслить самостоятельно - а не повторять чужие ошибки или недоработки.
Мы уже имели дело со всезнающим, всёумеющим, всепобеждающим, незаменимым политбюро...
Да и какое моё мнение - единственный Учитель - это Христос=Дух Истины=Дух Божий Отца=Святой Дух!!!
Да...но иногда Голос слышишь изнутри и никого не видишь...хотя есть признак присутствия Духа - но пока ещё такой у кого-то не увижу - говорить не буду, чтобы не сбивать людей у кого не так
Это вообще-то в основном не рассказ...
Ты вдруг начинаешь это знать всё сразу...потом начинаешь "видеть/понимать" внутри все возможности этого знания куда ни кинь свой взор...в текст ли...в жизнь ли...
вот это точно
на мне все методы испробовали и даже "наверх" вызывали...
*****Комментарий
-
детский сад - что Вы хотите проверить?
...думаете сатана не знает правильный ответ?
самому нужно быть в истинном Духе, чтобы не задавать таких вопросов - ну ответят Вам правильной цитатой - и что дальше?
1. Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
2. Духа Божия [и духа заблуждения] узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3. а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(Первое послание Иоанна 4:1-3)
-
-
Не просто бывает - а всегда есть - зная - не перепутаешь
только зачем тебе это было говорить?
я же рассказываю всё это перед уходом с Форума, а не когда пришёл только...
рассказываю только для информации, чтобы люди знали как бывает и узнали, если встретят подобное
не для хвастовста
если бы не злые языки - я бы в сто раз больше рассказал..

Комментарий