Ну тогда дружеский совет - никогда не говорите то, чего обосновать не сможете...
я-то ладно... но другие могут потребовать ответить за свои слова...
э-э-э-э-э-э... А можете внятно?
А то я не понял ничего...
Ну т.е. когда некто(не про Вас разговор) мне заявляет, что записанное во второй главе - это повторение записанного в первой - я понимаю - чего именно человек сказать хочет. И показываю ему - почему события после 2:3 - это события седьмого дня, а не повторение событий шестого.
А тут Вы про пшеницу и плевелы... Но причем же тут два творения?
Тогда давайте про сикильен(а не про два) творений - про небо, землю, крокодилов, и за каждого животного в отдельности - по одному творению....
я-то ладно... но другие могут потребовать ответить за свои слова...

"Творение Богом ради человека-пшеницы... и Плохишом ради человека-плевелы, чтобы дискредитировать человека-пшеницу..."
А то я не понял ничего...
Ну т.е. когда некто(не про Вас разговор) мне заявляет, что записанное во второй главе - это повторение записанного в первой - я понимаю - чего именно человек сказать хочет. И показываю ему - почему события после 2:3 - это события седьмого дня, а не повторение событий шестого.
А тут Вы про пшеницу и плевелы... Но причем же тут два творения?
Тогда давайте про сикильен(а не про два) творений - про небо, землю, крокодилов, и за каждого животного в отдельности - по одному творению....
Комментарий