Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Озеро огненное названо второй смертью, куда попадают после осуждения мёртвые, которых смерть и ад отдали для осуждения. То есть те которые воскреснут в воскресение осуждения.
Перед смертью не видно что Бог судит людей и осуждает их на вторую смерть. Вторая смерть наступает после осуждения.или ты представляешь многомиллиардные шеренги которых воскресили для зачитывания приговора
Комментарий
-
хоть и так - пазала, однако...
там еще об одном теле - обратите внимание:
1Co 10:16 Чаша благословения, которую благословляем, не есть ли приобщение Крови Христовой? Хлеб, который преломляем, не есть ли приобщение Тела Христова?
1Co 10:17 Один хлеб, и мы многие одно тело; ибо все причащаемся от одного хлеба.понятно, что речь идет не буквально, но образ штука не менее реальная
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Однако, мы, люди, через свои традиции, авторитеты, мифы, догмы, не даем Духу Святому свободно действовать в нашем разуме, в нашей жизни. Мы перевернули Евангелие и на место живого общения с Духом Божьим поместили «букву». Поэтому неудивительно, что в народе Божьем нет силы, нет чудес, какие делал Иисус, и какие наблюдались в начальные дни существования Церкви Божьей.
Дух Святой пришёл подготовить Божий народ к вознесению. Но разве тот, кто закрыл своё сердце от Господа, кто заслонился от света Истины щитом догм и доктрин, кто изо всех сил старается сохранить старое мышление и не хочет меняться, сможет преодолеть земные узы и вознестись к Господу? Это ведь намного сложнее, чем ходить по воде.
Живая вера может быть выращена только при условии, если она основывается не на букве, а на откровении живого Бога.Там, где нет любви, там нет ИСТИНЫ.Комментарий
-
Дух Святой пришёл подготовить Божий народ к вознесению. Но разве тот, кто закрыл своё сердце от Господа, кто заслонился от света Истины щитом догм и доктрин, кто изо всех сил старается сохранить старое мышление и не хочет меняться, сможет преодолеть земные узы и вознестись к Господу? Это ведь намного сложнее, чем ходить по воде.абсолютно с вами согласен
Комментарий
-
Цитата из Библии:10 когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству.
(2Фесс.1:10)Комментарий
-
маклай ты меня совсем запутал своими цитатами, Павел сказал что мы тело Христово, тут еще явление Христа во всех, так, что по твоему у Иисуса нет того тела которое было две тысячи лет назад и где же оно тогда если он не в нем воскрес. Пришествие то Христа в каком теле будет в собственном теле Иисуса в котором он воскрес две тысячи лет назад или как по твоему, ответь ясно, да да нет нет, чтоб было понятно, что и как ?Комментарий
-
маклай ты меня совсем запутал своими цитатами, Павел сказал что мы тело Христово, тут еще явление Христа во всех, так, что по твоему у Иисуса нет того тела которое было две тысячи лет назад и где же оно тогда если он не в нем воскрес. Пришествие то Христа в каком теле будет в собственном теле Иисуса в котором он воскрес две тысячи лет назад или как по твоему, ответь ясно, да да нет нет, чтоб было понятно, что и как ?
Цитата из Библии:27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
(Быт.1:27)
2 мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их.
(Быт.5:2)
Цитата из Библии:10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
(Иоан.16:10)
Цитата из Библии:27 ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.
(Матф.16:27)
Цитата из Библии:22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
(Иоан.17:22)
Потому Он, Сын то есть уже явится во всех веровавших в Него. А сам Иисус уже в славе Отца.
Цитата из Библии:21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
(Откр.3:21)Комментарий
-
Цитата из Библии:11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда от1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
(Откр.21:1,2)дало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откр.20:11-15)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий