Водоходы, отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от УСИЛОК

Упс...Тогда такой вопрос..: Какого Бога Вы носите в своем сердце? Если Он у вас имеется, то назовите Его..
    Вообще Вы сказали про своего, он у вас хороший и любящий. Как вам с ним живётся?

Сообщение от УСИЛОК

Нет. Посмотрите на образ и дела Отца Небесного, которые показал Христос людям и переведите их на модель Вселенной.
    Я ж могу и не то увидеть что увидели Вы. Вы скажите, кто же главный бог, тот кому все остальные подчиняются? Или они делают что хотят да ещё и мешают друг другу? А вселенная существует сами по себе, у неё общие для всех законы, чтоб всем богам было где быть, а то ж порпзрушают один другому всё их создание, а то и сами своё разрушат. Так выходит что вселенная сама бог для их всех. Но она допускает все эти баталии между богами, значит и сама она такая, нравятся ей все эти войны. При том она и сама подчинена законам, кто-то и её подчинил. Но всё равно, если он самый главный, то ведь он и допускает всё то что происходит.
    А вообще Христос и его Отец, это Он Ваш Бог? Вы говорили что Ваш Бог не убивает своих детей.

Сообщение от УСИЛОК
    Вот именно, что ВРОДЕ.. На самом же деле христиане-как множественное число не проходят элементарной проверки, когда читают первые строки Библии..
    Кто экзаменатор?

Комментарий

• М. Магдалина
      Отключен

• 11 November 2008
      • 2042

Сообщение от маклай
      Кто экзаменатор?
      Экзаменатор сатана (дух заблуждения) кто сможет найти его в себе, тот будет побеждающим.

Комментарий

• М. Магдалина
        Отключен

• 11 November 2008
        • 2042

Сообщение от nikola2278
        Мери скажи мне с чего ты взяла, что есть не тот Бог, желательно источник даже можешь без цитат.
        Об этом Господь говорит в Писании.
        Вовчику я уже писала о ложном Боге, ты же сам призываешь внутри себя работать, так вот все внутри нас есть, ищи его в себе Никола.

Комментарий

• Bовчик
          Отключен

• 05 July 2009
          • 161

Сообщение от М. Магдалина
          Об этом Господь говорит в Писании.
          Вовчику я уже писала о ложном Боге, ты же сам призываешь внутри себя работать, так вот все внутри нас есть, ищи его в себе Никола.
          кого искать в нас то, ты Николу призываешь внутри себя найти Николу ?

Комментарий

• М. Магдалина
            Отключен

• 11 November 2008
            • 2042

Сообщение от Bовчик
            кого искать в нас то, ты Николу призываешь внутри себя найти Николу ?
            Сатану.
            Тот, кто мешает человеку стать свободным.

Комментарий

• Bовчик
              Отключен

• 05 July 2009
              • 161

Сатану.
              Тот, кто мешает человеку стать свободным.
              но ведь "Царствие Божие внутрь вас есть" а ты там призываешь найти сатану, ты призываешь найти сатану в Царстве Божием

Комментарий

• М. Магдалина
                Отключен

• 11 November 2008
                • 2042

Сообщение от Bовчик
                но ведь "Царствие Божие внутрь вас есть" а ты там призываешь найти сатану, ты призываешь найти сатану в Царстве Божием
                Сначала, вы свой храм очистите, говорится же побеждающий, наследует, так значит надо кого- то побеждать. Или вы на все готовое претендуете, тогда в чем ваша то заслуга будет?

Комментарий

• Bовчик
                  Отключен

• 05 July 2009
                  • 161

Сначала, вы свой храм очистите, говорится же побеждающий, наследует, так значит надо кого- то побеждать.
                  забавно, а почему сразу кого-то, а не что-то например смерть, вспомни "живущий и верующий в Меня не умрет во век. Веришь ли сему ?"

Магдалина просто забавно выглядит твоя победа над сатаной при том, что ты помрешь лет через 30-50, не в обиду только

Комментарий

• М. Магдалина
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 2042

Сообщение от Bовчик
                    забавно, а почему сразу кого-то, а не что-то например смерть, вспомни "живущий и верующий в Меня не умрет во век. Веришь ли сему ?"

Магдалина просто забавно выглядит твоя победа над сатаной при том, что ты помрешь лет через 30-50, не в обиду только
                    ..так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога...помните. О каком Боге говорится?
                    Вера без дел мертва, ни так ли, или я ошибаюсь?
                    Вообще-то я не боюсь смерти
                    Я не обижаюсь на вас, знание делает нас свободными.

Комментарий

• Bовчик
                      Отключен

• 05 July 2009
                      • 161

..так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога...помните. О каком Боге говорится?
                      Магдалина это не в тему к побеждающему, того кто сядет в храме Божием выдавая себя за Бога победит сам Иисус, ты же не Иисус ты смерть победи, ты победи собственно неверие, что "живущий и верующий в Меня не умрет во век", а то ишь смерти она не боится
                      Вера без дел мертва, ни так ли, или я ошибаюсь?
                      смотря, что есть дело и, что есть вера, а то большинство полагает что главное быть уверенным в том что воскреснешь и сходить пару раз бабульку навестить и на душе так хорошо хорошо
                      Вообще-то я не боюсь смерти
                      а напрасно, то что называют у людей смерть, на самом деле переход от власти смерти первой во власть смерти второй, а вторая смерть это полные гайки, второго воскресения то нет

Комментарий

• М. Магдалина
                        Отключен

• 11 November 2008
                        • 2042

Сообщение от Bовчик
                        Магдалина это не в тему к побеждающему, того кто сядет в храме Божием выдавая себя за Бога победит сам Иисус, ты же не Иисус ты смерть победи, ты победи собственно неверие, что "живущий и верующий в Меня не умрет во век", а то ишь смерти она не боится

смотря, что есть дело и, что есть вера, а то большинство полагает что главное быть уверенным в том что воскреснешь и сходить пару раз бабульку навестить и на душе так хорошо хорошо
                        Вовчик, бесы тоже веруют и трепещут.
                        Христос есть Дух и Он побеждает внутрь человека Духом уст Своих. [2 Фес.2:8] И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего.
                        Последовательность во всем должна быть.

Я говорила об иных делах, тобишь хождение по воде и т.д., так кто мешает человеку? А помогать бабушкам это милосердие.

Комментарий

• Bовчик
                          Отключен

• 05 July 2009
                          • 161

Вовчик, бесы тоже веруют и трепещут.
                          Христос есть Дух и Он побеждает внутрь человека Духом уст Своих. [2 Фес.2:8] И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего.
                          Последовательность во всем должна быть.

Я говорила об иных делах, тобишь хождение по воде и т.д., так кто мешает человеку? А помогать бабушкам это милосердие.
                          ага про второе воскресение не обмолвилась ни словом ну ладно, тогда обратим ваше Магдалина внимание на "Христос есть Дух" и на это "всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире" во плоти замечу своей Иисусовой, а не Магдалиновской

Комментарий

• М. Магдалина
                            Отключен

• 11 November 2008
                            • 2042

Сообщение от Bовчик
                            ага про второе воскресение не обмолвилась ни словом ну ладно, тогда обратим ваше Магдалина внимание на "Христос есть Дух" и на это "всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире" во плоти замечу своей Иисусовой, а не Магдалиновской
                            Вы ждете. Того Иисуса, Который был 2000 лет назад?

Комментарий

• Bовчик
                              Отключен

• 05 July 2009
                              • 161

Вы ждете. Того Иисуса, Который был 2000 лет назад?
                              ой ладно Магдалина юлить, скажи честно, что ты считаешь что ты плоть Иисуса потому, что так сказал Павел, да и все

Комментарий

• М. Магдалина
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 2042

Сообщение от Bовчик
                                ой ладно Магдалина юлить, скажи честно, что ты считаешь что ты плоть Иисуса потому, что так сказал Павел, да и все
                                А вы Павлу не верите? Он как раз говорит о внутренней борьбе.

Комментарий

Обработка...