Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Какая ж это победа? Это поражение, если враг пришёл в Ваш дом и поселился там, то хоть Вы и знаете где он, это не меняет положения вещей. Разве что этот враг Ваш друг. Тогда да, это победа. Но тогда Вам бы следовало говорить что Вы тело сатаны а не Христа, если в Вас живёт сатана. Но он конечно отец лжи, и учит Вас лгать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
(Откр.20:6)
А где второе?Комментарий
-
Иисус говорил о двух воскресениях о воскресении жизни это то что ты привел стих о первом воскресении и о воскресении осуждения, о нем не сказано в Откровении, но Иисус говорил и Павел сказал о том, что изменяться все, но некоторые спасутся как бы из огня, последнее это ни, что иное как спасение через озеро огненноеКомментарий
-
Иисус говорил о двух воскресениях о воскресении жизни это то что ты привел стих о первом воскресении и о воскресении осуждения, о нем не сказано в Откровении, но Иисус говорил и Павел сказал о том, что изменяться все, но некоторые спасутся как бы из огня, последнее это ни, что иное как спасение через озеро огненноеПроверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Иисус говорил о двух воскресениях о воскресении жизни это то что ты привел стих о первом воскресении и о воскресении осуждения, о нем не сказано в Откровении, но Иисус говорил и Павел сказал о том, что изменяться все, но некоторые спасутся как бы из огня, последнее это ни, что иное как спасение через озеро огненное
Цитата из Библии:13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
14 У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.
(1Кор.3:13-15)Комментарий
-
Антихрист открывается именно в нас. Он не пришел, он там был. И он не где-то снаружи, он в человеке, и восседает на месте преднаначенном для Бога - Храме. В каждом должен открыться человек греха, обнаружить себя, что бы Христос убил его Словом уст своих. Это смерть для нас, для плоти нашей. Антихрист убивается в нас вместе со всеми делами плоти, и уже не я живу....Гал.2-20Цитата из Библии:18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши.
20 Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все.
21 Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, [равно как] и то, что всякая ложь не от истины.
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
(1Иоан.2:18-23)Комментарий
-
вопрос стоит, что это за тот день о котором вспоминал маклай, нота сказала, что тот день это воскресение, я спросил какое воскресение первое или второе маклай говорит я вижу только первое, а я сказал, что воскресения два - жизни и осужденияКомментарий
-
Цитата из Библии:18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши.
20 Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все.
21 Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, [равно как] и то, что всякая ложь не от истины.
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
(1Иоан.2:18-23)Комментарий
Комментарий