Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А ты другой жизни не знаешь?Комментарий
-
А Сыном я себя пока не считаю.. Не соответствую я пока так называться... Дел не делаю..., живу не совсем как надо.. есть еще над чем работать. Если ты так понимаешь СЫНОВСТВО и РАБСТВО..Комментарий
-
Ты разделяешь Дух Отца и Христа сейчас?.. Нет, я этого не имею ввиду.. Есть куда более насущная проблема того, что Бог не один.. Ключевое слово тут: ДЕЛА... Рассмотрение направленности дел даст верное направление к действию...ну и далее по ходу работы, это приведет к главному..Комментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Получается ты Магдалину по себе судишь ?
Получается ты Попутчика по себе судишь ?
Видишь в них , то что сам в себе имеешь.
Ты когда мужчиной станешь ? За пять лет на форуме научился лишь стрелки двигать. Сколько ещё лет тебе нужно , чтобы ты набрался храбрости и стал сам себя судить.Комментарий
-
Получается ты Магдалину по себе судишь ?
Получается ты Попутчика по себе судишь ?
Видишь в них , то что сам в себе имеешь.
Ты когда мужчиной станешь ? За пять лет на форуме научился лишь стрелки двигать. Сколько ещё лет тебе нужно , чтобы ты набрался храбрости и стал сам себя судить.Комментарий
-
Комментарий
-
Никола, а ты соревнуешься что ли? Тебе самому слабо, что ли найти цитаты из канона? Они там есть. Вот одна: Лк. 20:42.. сказал Господь Господу моему: сади одесную Меня
Господь обращается к Господу.
Цитата из Библии:8 Всегда видел я пред собою Господа, ибо Он одесную меня; не поколеблюсь.
(Пс.15:8)
А вообще Стефан видел кто там одесную кого:
Цитата из Библии:55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
(Деян.7:55)
Но в каком месте там Давид? Он ведь тоже видел Господа уже одесную себя? Неужели Давид это Отец? Иисус ведь Сын Давидов.Комментарий
Комментарий