Для чего Христос пошел на крест? Христос Собой показал , как должен идти его избранный и не бояться смерти.
Без Тайн Царствия Света душу нельзя взять, как сказал Господь в Царствие Света.
. Из-за чего я тогда и принес Ключ (от) Тайн Царствия Небесного, а еще - ни одна плоть не спасется в мире сем. Ибо без Тайн никто не войдет в Царствие Света, ни праведники, ни грешники
Чтобы все узнали Отца.
Этого я не знаю, почему никто во всем воля Отца.
А дальше говорится и кому Сын хочет открыть. Вот Сын и открывает, пребывая внутри человека Своего Отца.
Разве вех грешников Он освободил? Только тех Я вернул Илию, (и) я отправил его в тело Иоанна Крестителя. Но остальных (Пророков) я вернул в Тела Праведности, которые отыщут Тайны Света, и пойдут в Вышину и унаследуют Царствие Света. С другой же стороны, простил я Авраама, и Исаака, и Иакова, все грехи и прегрешения их, и дал я им в Эонах Тайны Света,
.. Но прочих Патриархов и Праведников, со времен Адама и по сей день, которые в Эонах и всех (Чинах) Архонтов, когда приду я в Место Эонов, я заставлю их всех, (через) Девственницу Света, вернуться в тела, которые станут праведными и отыщут все Тайны Света, и войдут в них и унаследуют Царствие Света."
Христос показал собой истинный путь, как придти к Отцу, ведь человечество рождаются во плоти.
[Евр.2:14] А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола,
Без Тайн Царствия Света душу нельзя взять, как сказал Господь в Царствие Света.
. Из-за чего я тогда и принес Ключ (от) Тайн Царствия Небесного, а еще - ни одна плоть не спасется в мире сем. Ибо без Тайн никто не войдет в Царствие Света, ни праведники, ни грешники
Зачем он указал вектор направления всей цивилизации
Почему никто до Иисуса не сделал дел Иисуса и почему он не сделал их раньше
[/FONT]Если Отец в Сыне и Сын в Отце и никто не знает Отца кроме Сына и Сына никто не знает кроме Отца то о чем это говорит .
Выпустил праведников и грешников из ада ( почему он не сделал это с ЦБ )
.. Но прочих Патриархов и Праведников, со времен Адама и по сей день, которые в Эонах и всех (Чинах) Архонтов, когда приду я в Место Эонов, я заставлю их всех, (через) Девственницу Света, вернуться в тела, которые станут праведными и отыщут все Тайны Света, и войдут в них и унаследуют Царствие Света."
Почему он родился а не просто не появился так сказать материализовался сразу в 30 лет и айда евреям Благую вест говорить .
[Евр.2:14] А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола,
Комментарий