Водоходы, отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • М. Магдалина
    Отключен

• 11 November 2008
    • 2042

Сообщение от nikola2278
    Зачем ему выкупать одних и спасать других
    Зачем он пошел на крест ( зачем он избавил от греха и как именно это касается тебя )
    Для чего Христос пошел на крест? Христос Собой показал , как должен идти его избранный и не бояться смерти.
    Без Тайн Царствия Света душу нельзя взять, как сказал Господь в Царствие Света.
    . Из-за чего я тогда и принес Ключ (от) Тайн Царствия Небесного, а еще - ни одна плоть не спасется в мире сем. Ибо без Тайн никто не войдет в Царствие Света, ни праведники, ни грешники

Зачем он указал вектор направления всей цивилизации
    Чтобы все узнали Отца.
    Почему никто до Иисуса не сделал дел Иисуса и почему он не сделал их раньше
    Этого я не знаю, почему никто во всем воля Отца.
    [/FONT]Если Отец в Сыне и Сын в Отце и никто не знает Отца кроме Сына и Сына никто не знает кроме Отца то о чем это говорит .
    А дальше говорится и кому Сын хочет открыть. Вот Сын и открывает, пребывая внутри человека Своего Отца.
    Выпустил праведников и грешников из ада ( почему он не сделал это с ЦБ )
    Разве вех грешников Он освободил? Только тех Я вернул Илию, (и) я отправил его в тело Иоанна Крестителя. Но остальных (Пророков) я вернул в Тела Праведности, которые отыщут Тайны Света, и пойдут в Вышину и унаследуют Царствие Света. С другой же стороны, простил я Авраама, и Исаака, и Иакова, все грехи и прегрешения их, и дал я им в Эонах Тайны Света,
    .. Но прочих Патриархов и Праведников, со времен Адама и по сей день, которые в Эонах и всех (Чинах) Архонтов, когда приду я в Место Эонов, я заставлю их всех, (через) Девственницу Света, вернуться в тела, которые станут праведными и отыщут все Тайны Света, и войдут в них и унаследуют Царствие Света."

Почему он родился а не просто не появился так сказать материализовался сразу в 30 лет и айда евреям Благую вест говорить .
    Христос показал собой истинный путь, как придти к Отцу, ведь человечество рождаются во плоти.
    [Евр.2:14] А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола,

Комментарий

• nikola2278
      ˈtutə

• 19 December 2008
      • 1266

Сообщение от М. Магдалина
      Для чего Христос пошел на крест? Христос Собой показал , как должен идти его избранный и не бояться смерти.
      Без Тайн Царствия Света душу нельзя взять, как сказал Господь в Царствие Света.
      . Из-за чего я тогда и принес Ключ (от) Тайн Царствия Небесного, а еще - ни одна плоть не спасется в мире сем. Ибо без Тайн никто не войдет в Царствие Света, ни праведники, ни грешники

Чтобы все узнали Отца.

Этого я не знаю, почему никто во всем воля Отца.

А дальше говорится и кому Сын хочет открыть. Вот Сын и открывает, пребывая внутри человека Своего Отца.

Разве вех грешников Он освободил? Только тех Я вернул Илию, (и) я отправил его в тело Иоанна Крестителя. Но остальных (Пророков) я вернул в Тела Праведности, которые отыщут Тайны Света, и пойдут в Вышину и унаследуют Царствие Света. С другой же стороны, простил я Авраама, и Исаака, и Иакова, все грехи и прегрешения их, и дал я им в Эонах Тайны Света,
      .. Но прочих Патриархов и Праведников, со времен Адама и по сей день, которые в Эонах и всех (Чинах) Архонтов, когда приду я в Место Эонов, я заставлю их всех, (через) Девственницу Света, вернуться в тела, которые станут праведными и отыщут все Тайны Света, и войдут в них и унаследуют Царствие Света."

Христос показал собой истинный путь, как придти к Отцу, ведь человечество рождаются во плоти.
      [Евр.2:14] А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола,
      Выпустил праведников и грешников из ада ( почему он не сделал это с ЦБ )
      Разве всех грешников Он освободил? Только тех Я вернул Илию, (и) я отправил его в тело Иоанна Крестителя. Но остальных (Пророков) я вернул в Тела Праведности, которые отыщут Тайны Света, и пойдут в Вышину и унаследуют Царствие Света.С другой же стороны, простил я Авраама, и Исаака, и Иакова, все грехи и прегрешения их, и дал я им в Эонах Тайны Света,
      .. Но прочих Патриархов и Праведников, со времен Адама и по сей день, которые в Эонах и всех (Чинах) Архонтов, когда приду я в Место Эонов, я заставлю их всех, (через) Девственницу Света, вернуться в тела, которые станут праведными и отыщут все Тайны Света, и войдут в них и унаследуют Царствие
      То что ты цитируешь еще нужно понимать, я немного схитрил он дал возможность выходит ( подыматься ) в эоны высшие (минуя воплощение в тела земные) . Но остальных (Пророков) я вернул в Тела Праведности, которые отыщут Тайны Света, и пойдут в Вышину и унаследуют Царствие Света.
      Говоришь, что не вывел, но тут фиолетовым по белому написано, что Пророки стали Сифами и пойдут в Ангельские миры.

Но прочих Патриархов и Праведников, со времен Адама и по сей день, которые в Эонах и всех (Чинах) Архонтов, когда приду я в Место Эонов, я заставлю их всех, (через) Девственницу Света, вернуться в тела, которые станут праведными и отыщут все Тайны Света, и войдут в них и унаследуют Царствие
      Вот будь другом расшифруй мне это ( здесь кстати есть предсказание, и нет даже намЁка на реинкарнацию ) Но если честно не слышал что бы светлые говорили заставлю.

Зачем он пошел на крест ( зачем он избавил от греха и как именно это касается тебя )
      Я тебе подкину еще одну идею . Представь что энергия, не только питание для аппаратуры, но и информация , грех это также и энергия, причем разрушительная, тобишь если ты грешишь, то тебя накажут, но твой грех остался и естественно он скапливается следовательно разрушительная сила увеличивается и возможен взрыв земли . Как эта энергия сбрасывается, ну кроме твоего осознания греха, так сказать правильных выводов и отказа от греха, еще существует спусковой механизм, тобишь через жертву . Если продолжит эту мысль дальше то можно ответит как это касается тебя.

Почему никто до Иисуса не сделал дел Иисуса и почему он не сделал их раньше
      Потому что он рожденный Сын. Цивилизация Адам не готова была к его приходу.

В.А НЦ с 99г.
      Проверяй истину,она не боится проверок.
      Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
      За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
      Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
      Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
      Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
      Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• nikola2278
        ˈtutə

• 19 December 2008
        • 1266

...........................
        Человек попадает на небо, и ангел ведет его по золотым улицам мимо огромных драгоценных домов. Возле одного огромного дворца человек останавливается и восклицает:
        - Ох, какой красивый дворец, наверное, это мой.
        Ангел:
        - Нет, мой друг, пойдем дальше.
        Следующий дворец уже поменьше, но тоже красивый. Человек спрашивает:
        - Ох, наверное, это мой?
        Ангел:
        - Нет
        Следующий дворец еще меньше, но весь в бриллиантах, алмазах. Человек:
        - Спасибо тебе за этот дворец!
        Ангел:
        - Но это не твой дворец.
        Подходят они к покошенному деревянному домику, в котором даже окон нет. Человек его даже не замечает.
        Ангел говорит:
        - Вот твой домик.
        Человек:
        - Но ... почему так?
        Ангел:
        - Какой материал подавали снизу, из такого и строили.

Комментарий

• nikola2278
          ˈtutə

• 19 December 2008
          • 1266

Как ты можешь сам избрать себе Бога?
          Нужно еще знать от какого ты Бога? Ведь есть дети Божьи и дети
          Так Бог один

Комментарий

• УСИЛОК
            Ветеран

• 27 August 2005
            • 3595

Сообщение от nikola2278
            Так Бог один
            Разве?...

Комментарий

• М. Магдалина
              Отключен

• 11 November 2008
              • 2042

Сообщение от nikola2278
              Так Бог один
              А как же тогда говорится: Бог богов, Господь господствующих, Царь царей, Господь Сил. Так значит, есть Боги, над которыми
              Господствует Бог. Бог Един, но не один.

Комментарий

• nikola2278
                ˈtutə

• 19 December 2008
                • 1266

Сообщение от УСИЛОК
                Разве?...
                А как же тогда говорится: Бог богов, Господь господствующих, Царь царей, Господь Сил. Так значит, есть Боги, над которыми
                Господствует Бог. Бог Един, но не один.
                А докажи , я имею ввиду логически, ну там цитатами какими-то, но не только гностическими источниками, но и каноническими. Слабо а ?

Комментарий

• УСИЛОК
                  Ветеран

• 27 August 2005
                  • 3595

Сообщение от nikola2278
                  А докажи , я имею ввиду логически, ну там цитатами какими-то, но не только гностическими источниками, но и каноническими. Слабо а ?
                  Никол, ты это к кому? Ко мне или к Магдалине?

Комментарий

• nikola2278
                    ˈtutə

• 19 December 2008
                    • 1266

Сообщение от УСИЛОК
                    Никол, ты это к кому? Ко мне или к Магдалине?
                    Так я собственно к вездеходолетам

Комментарий

• УСИЛОК
                      Ветеран

• 27 August 2005
                      • 3595

Сообщение от nikola2278
                      Так я собственно к вездеходолетам
                      Значит ты не разделяешь вездеходолетство? И это тебе не дает увидеть то, что Бог не один?....

Комментарий

• М. Магдалина
                        Отключен

• 11 November 2008
                        • 2042

Сообщение от nikola2278
                        Никола, а ты соревнуешься что ли? Тебе самому слабо, что ли найти цитаты из канона? Они там есть. Вот одна: Лк. 20:42.. сказал Господь Господу моему: сади одесную Меня
                        Господь обращается к Господу.

Комментарий

• nikola2278
                          ˈtutə

• 19 December 2008
                          • 1266

Сообщение от УСИЛОК
                          Значит ты не разделяешь вездеходолетство? И это тебе не дает увидеть то, что Бог не один?....
                          Нуууу тут нужно расставит акценты, ты хочешь быть ничем или всем. Знать намного ценней чем видит .

Комментарий

• nikola2278
                            ˈtutə

• 19 December 2008
                            • 1266

Никола, а ты соревнуешься что ли? Тебе самому слабо, что ли найти цитаты из канона? Они там есть. Вот одна: Лк. 20:42.. сказал Господь Господу моему: сади одесную Меня
                            А тогда Святой Дух кто ?

Комментарий

• VAlex
                              Статус

• 06 January 2005
                              • 2687

... ну это место уже столько раз разбирали.... ну нет там того смысла что вы видите... нет
                              // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                              Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                              Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• УСИЛОК
                                Ветеран

• 27 August 2005
                                • 3595

Сообщение от nikola2278
                                Нуууу тут нужно расставит акценты, ты хочешь быть ничем или всем. Знать намного ценней чем видит .
                                А какие тебе нужны акценты?.. Особенные?.. И разве признание вполне очевидных вещей дает право быть всем или ничем??
                                А у тебя знания разве не от видиния и слышания?

Комментарий

Обработка...