Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:11 Ибо и освящающий и освящаемые, все - от Единого; поэтому Он не стыдится называть их братиями, говоря:
12 возвещу имя Твое братиям Моим, посреди церкви воспою Тебя.
13 И еще: Я буду уповать на Него. И еще: вот Я и дети, которых дал Мне Бог.
(Евр.2:11-13)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Читай Еврей. 11. 1 стих....
Во вторых надо Жить в Христе и Слова Христа в Вас.... И верить...А не только доверять....Есть форум на эту тему)))
Комментарий
-
Я плохо понимаю, почему говорящий, что он верит Христу, ставит под сомнение слова Христа - От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду." Не лучше ли искать причину того, почему обетование не работает. "Вы никогда не решите проблему, пока не признаете, что она у вас есть" (Харви Маккей).))))
Комментарий
-
И кто это в Вашем случае?
Вообще таких видов которые поедают своё потомство много. Так разве они боги? Если есть какой-то бог который божее всех богов, то может он просто и есть один Бог а остальные так, обманывают просто что они боги, а вы верите?Комментарий
-
Комментарий
-
Маклай, Вы с другой планеты??Не в моем случае.., а в нашем!
Вообще таких видов которые поедают своё потомство много. Так разве они боги? Если есть какой-то бог который божее всех богов, то может он просто и есть один Бог а остальные так, обманывают просто что они боги, а вы верите?Комментарий
-
Ну в вашем случае, кто?
Я спросил у Вас про бога который божее других. То есть я так понимаю что Бог это тот который самы главный. Если их много, и каждый делает что ему хочется, и притом не только со своим но с чужим творение, то в мире не может быть никаких законов, в мире будет полный хаос. Если же богов много как людей, но всё равно в мире есть всеобщие законы, которые остаются неизменными, и все им подчиняются, то они не боги, как и люди. Это подчинённые общему законадателю создания.
Я понимаю что Вам трудно принять как что Богов не много, люди долго выбирались из первобытного мышения и могобожия. Не всем удалось это до сих пор. Но дорога-то уже протоптана, так что Вы можете воспользоваться ей, и выйти намного легче чем первобытные люди. Просто подумайте о том кто же законадатель, кто подчинил своим законам всех? А если не подчинил, то почему мы видим что законы во всей вселенной одни и те же?Комментарий
-
В нашем случае-это Отец наш Небесный.. Отец Светов..,Отец Христа.
Я спросил у Вас про бога который божее других. То есть я так понимаю что Бог это тот который самы главный. Если их много, и каждый делает что ему хочется, и притом не только со своим но с чужим творение, то в мире не может быть никаких законов, в мире будет полный хаос.
Я понимаю что Вам трудно принять как что Богов не много, люди долго выбирались из первобытного мышения и могобожия. Не всем удалось это до сих пор. Но дорога-то уже протоптана, так что Вы можете воспользоваться ей, и выйти намного легче чем первобытные люди. Просто подумайте о том кто же законадатель, кто подчинил своим законам всех? А если не подчинил, то почему мы видим что законы во всей вселенной одни и те же?
Хотя христиане уже смешали все что можно..Последний раз редактировалось УСИЛОК; 18 July 2009, 11:31 PM.Комментарий
-
И что, вашему богу кто-то мешает? Если ж ваш бог любит своих детей, не губит их, не обманывет. То какое вам дело до того что какие-то другие боги обманывают и губят своих детей? Вы ж не из них.
Конечно. они тоже подченены определенным Вселенским законам.
Маклай, как раз наобарот.. Мне совсем не трудно идти вместе со стадом.. Я не говорю, что нужно поклоняться и приносить жертвы различным богам.. Просто нужно уметь их различать...и если возникнет ситуация - то не мешать различные духи в один..
Хотя христиане уже смешали все что можно..Комментарий
Комментарий