Водоходы, отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от М. Магдалина
    Этого я не знаю, почему никто во воля Отца.
    ..............
    А дальше говорится и кому Сын хочет открыть. Вот Сын и открывает, пребывая внутри человека Своего Отца.
    Если человек и есть Отец, то почему Вы не знаете и говорите что это воля Отца, Вы разве не человек, то есть Отец?

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от УСИЛОК
      Разве?...
      А кто из богов божее?

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

А как же тогда говорится: Бог богов, Господь господствующих, Царь царей, Господь Сил. Так значит, есть Боги, над которыми
        Господствует Бог. Бог Един, но не один.
        А Бог един с кем?

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от nikola2278
          Ладно изменим вопрос, ты РАБ или СЫН ?
          (прикинь быть сыном Иисуса, будучи при этом его братом)
          Цитата из Библии:
          11 Ибо и освящающий и освящаемые, все - от Единого; поэтому Он не стыдится называть их братиями, говоря:
          12 возвещу имя Твое братиям Моим, посреди церкви воспою Тебя.
          13 И еще: Я буду уповать на Него. И еще: вот Я и дети, которых дал Мне Бог.
          (Евр.2:11-13)

Комментарий

• УСИЛОК
            Ветеран

• 27 August 2005
            • 3595

Сообщение от маклай
            А кто из богов божее?
            В нашем случаее тот, кто не врет, не убивает, не желает зла своим отпрыскам..

Комментарий

• УСИЛОК
              Ветеран

• 27 August 2005
              • 3595

Вы правы, кто сможет найти в себе и выйти из под власти ложного Бога, тот и будет побеждающим. [Откр.21:7] Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
              Мария, вы знаете самый действенный способ стать побеждающим? Стратегию для достижения цели?

Комментарий

• М. Магдалина
                Отключен

• 11 November 2008
                • 2042

Сообщение от маклай
                Если человек и есть Отец, то почему Вы не знаете и говорите что это воля Отца, Вы разве не человек, то есть Отец?
                Маклай, я не Отец, я ученица. Христос есть Дух Сына Божия, Он пребывает внутрь человека и открывает имя Своего Отца.

Комментарий

• Artak
                  Участник

• 02 April 2009
                  • 63

Сообщение от Вовчик
                  Я выбираю вариант - по воде ходить возможно, просто надо соблюсти исходное условие и главное не сомневаться, как Петр. Иначе все Писание можно под сомнение поставить.
                  Во первых надо знать что такое Вера Читай Еврей. 11. 1 стих....
                  Во вторых надо Жить в Христе и Слова Христа в Вас.... И верить...А не только доверять....Есть форум на эту тему)))

Комментарий

• Artak
                    Участник

• 02 April 2009
                    • 63

Сообщение от Вовчик
                    Я плохо понимаю, почему говорящий, что он верит Христу, ставит под сомнение слова Христа - От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду." Не лучше ли искать причину того, почему обетование не работает. "Вы никогда не решите проблему, пока не признаете, что она у вас есть" (Харви Маккей).
                    Хороший вопрос))))

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от УСИЛОК
                      В нашем случаее тот, кто не врет, не убивает, не желает зла своим отпрыскам..
                      И кто это в Вашем случае?

Вообще таких видов которые поедают своё потомство много. Так разве они боги? Если есть какой-то бог который божее всех богов, то может он просто и есть один Бог а остальные так, обманывают просто что они боги, а вы верите?

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Маклай, я не Отец, я ученица. Христос есть Дух Сына Божия, Он пребывает внутрь человека и открывает имя Своего Отца.
                        Вот Сын и открывает, пребывая внутри человека Своего Отца.
                        Ну так ведь Сын внутри человка - Отца своего. Значит человек и есть Отец. Вы не человек?

Комментарий

• УСИЛОК
                          Ветеран

• 27 August 2005
                          • 3595

Сообщение от маклай
                          И кто это в Вашем случае?
                          Маклай, Вы с другой планеты?? Не в моем случае.., а в нашем!

Вообще таких видов которые поедают своё потомство много. Так разве они боги? Если есть какой-то бог который божее всех богов, то может он просто и есть один Бог а остальные так, обманывают просто что они боги, а вы верите?
                          Вы раздваиваете личность Бога? Что Он может быть и злым и добрым одновременно? Быть одномоментно Богом тьмы и зла; и быть Богом добра и света?.. Вы этого хотите?

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от УСИЛОК
                            Маклай, Вы с другой планеты?? Не в моем случае.., а в нашем!
                            Ну в вашем случае, кто?

Сообщение от УСИЛОК
                            Вы раздваиваете личность Бога? Что Он может быть и злым и добрым одновременно? Быть одномоментно Богом тьмы и зла; и быть Богом добра и света?.. Вы этого хотите?
                            Думаете что самый главный Бог - я? Я могу их раздваивать, растраивать?
                            Я спросил у Вас про бога который божее других. То есть я так понимаю что Бог это тот который самы главный. Если их много, и каждый делает что ему хочется, и притом не только со своим но с чужим творение, то в мире не может быть никаких законов, в мире будет полный хаос. Если же богов много как людей, но всё равно в мире есть всеобщие законы, которые остаются неизменными, и все им подчиняются, то они не боги, как и люди. Это подчинённые общему законадателю создания.
                            Я понимаю что Вам трудно принять как что Богов не много, люди долго выбирались из первобытного мышения и могобожия. Не всем удалось это до сих пор. Но дорога-то уже протоптана, так что Вы можете воспользоваться ей, и выйти намного легче чем первобытные люди. Просто подумайте о том кто же законадатель, кто подчинил своим законам всех? А если не подчинил, то почему мы видим что законы во всей вселенной одни и те же?

Комментарий

• УСИЛОК
                              Ветеран

• 27 August 2005
                              • 3595

Сообщение от маклай
                              Ну в вашем случае, кто?
                              В нашем случае-это Отец наш Небесный.. Отец Светов..,Отец Христа.

Я спросил у Вас про бога который божее других. То есть я так понимаю что Бог это тот который самы главный. Если их много, и каждый делает что ему хочется, и притом не только со своим но с чужим творение, то в мире не может быть никаких законов, в мире будет полный хаос.
                              Конечно. они тоже подченены определенным Вселенским законам.

Я понимаю что Вам трудно принять как что Богов не много, люди долго выбирались из первобытного мышения и могобожия. Не всем удалось это до сих пор. Но дорога-то уже протоптана, так что Вы можете воспользоваться ей, и выйти намного легче чем первобытные люди. Просто подумайте о том кто же законадатель, кто подчинил своим законам всех? А если не подчинил, то почему мы видим что законы во всей вселенной одни и те же?
                              Маклай, как раз наобарот.. Мне совсем не трудно идти вместе со стадом.. Я не говорю, что нужно поклоняться и приносить жертвы различным богам.. Просто нужно уметь их различать...и если возникнет ситуация - то не мешать различные духи в один..
                              Хотя христиане уже смешали все что можно..
                              Последний раз редактировалось УСИЛОК; 18 July 2009, 11:31 PM.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от УСИЛОК
                                В нашем случае-это Отец наш Небесный.. Отец Светов..,Отец Христа.
                                И что, вашему богу кто-то мешает? Если ж ваш бог любит своих детей, не губит их, не обманывет. То какое вам дело до того что какие-то другие боги обманывают и губят своих детей? Вы ж не из них.

Конечно. они тоже подченены определенным Вселенским законам.
                                так выходит что Вселенная и есть самый главный Бог? Она всем диктует свои законы? Или и она сама подчинена законам?

Сообщение от УСИЛОК

Маклай, как раз наобарот.. Мне совсем не трудно идти вместе со стадом.. Я не говорю, что нужно поклоняться и приносить жертвы различным богам.. Просто нужно уметь их различать...и если возникнет ситуация - то не мешать различные духи в один..
                                Хотя христиане уже смешали все что можно..
                                А с каким стадом Вы ходите? Христиане вроде различают духов, только не считают их всех богами. Я так думаю, что это Вы смешали всех в одну кучу, всех духов назвав богами.

Комментарий

Обработка...