Бог не может сесть как Бог. Бог уже Бог. А тот кто как Бог садится, тот не Бог.Знания надмевают. И какие дела веры Вы знаете? Вот Вовчик спрашивает про хождение по воде, это делает вера. Иисус говорил про гору вверженную в море. Ваша вера делает что-то такое?
Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ага про второе воскресение не обмолвилась ни словомну ладно, тогда обратим ваше Магдалина внимание на "Христос есть Дух" и на это "всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире" во плоти замечу своей Иисусовой, а не Магдалиновской
Комментарий
-
а зачем мне верить Павлу, если "живущий и верующий в Меня не умрет во век" сказал Иисус, Павел конечно старался, но в главном он заложил мину сказав "вы тело Христово" потому, что Иисус во плоти своей, а не МагдалиновскойМагдалина ты пойми как только ты вторишь Павлу на предмет "вы тело Христово" ты автоматически исповедуешь Иисуса собственно вне плоти, а это подпадает под определение Иоанна, что ты антихрист и ты подрываешься на Павловой мине
Комментарий
-
Маклай ищите и познавайте, я за вас, что ли буду это делать? Трудитесь и получите , а халявщики останутся ни с чем.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот Николе тут бы и ответить: "М. Магдалина, ищите и познавайте, я за вас, что ли буду это делать? Трудитесь и получите , а халявщики останутся ни с чем."Комментарий
-
-
Цитата из Библии:18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
(Иоан.14:18-20)
тебе Магдалина сказано Иисусом: "живущий и верующий в Меня не умрет во век" ты победить что то хочешь вот победи собственное неверие этому и не умри вовек, вот это я понимаюКомментарий
Комментарий