Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Что вы зовёте Меня: «Господи! Господи!» — и не делаете того, что Я говорю Евангелие от Луки 6:46 — Лк 6:46: https://bible.by/verse/42/6/46/
можно называть не Духом Божиим сколько хочешь раз
принять надо дух Святой тогда узнаешь что такое говорить духом не умом и духом Божиим не духом своим
--
крещение в Моисея сложно получить сегодня
в облако и море?
в облаке Бог а море перейти можно если расступится перед тобой
неправильное понимание писания даёт неправильные критерии
Сейчас ошибусь - Бог подскажет!
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Евангелист потом Апостол
в Евангелисте Иоанн но Евангелист больше Иоанна
покаяние и вера-- Евангелист
потом принятие Духа -- Апостол*****Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Назвал Христа Господом - значит в тебе уже Дух Святой
детский ум
всякий верующий рожден
ты веришь значит рожден
это все американское христианство упрощенное для грешников
о какой вере Иоанн говорит?
вера ваша победа ваша?
какая вера побеждает мир?
и так все писание искажено без принципа также написано
--
нужны критерии которые нельзя подделать
я их дал
Вот один из них-
видеть невидимое- если рожден
Мк 2:8
Иисус, тотчас узнав духом Своим, что они так помышляют в себе, сказал им: для чего так помышляете в сердцах ваших
из библии сделали детскую книжку сказок
нужно читать как учебник физики с математическими формулами и изучать их вывод чтобы мог решать духовные теоремы потом сам пользуясь формулами писания*****Комментарий
-
понять что такое духовное пространство одно
выход из тела и вход в него другое
выход из тела не значит уход из тела
отрыв от тела переход в дух
рожденному не нужны медитации он все время в духовном пространстве
духовные медитации без даров духовных не медитации духовные а только умственные*****Комментарий
-
сперва духовные медитации потом рождение духовное
рожденному не нужны медитации он все время в духовном пространстве
духовные медитации без даров духовных не медитации духовные а только умственные
духовные медитации есть окно в духовное пространство не рожденному
рожденный же свыше в медитация небесных не земных
*****Комментарий
-
И ты предлагаешь идти теми же методами?
Получишь тот же результат!
А мир стоит на грани уничтожения!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
детский ум
всякий верующий рожден
ты веришь значит рожден
это все американское христианство упрощенное для грешников
вера ваша победа ваша?
какая вера побеждает мир?
и так все писание искажено без принципа также написано
--
я их дал
Вот один из них-
Иисус, тотчас узнав духом Своим, что они так помышляют в себе, сказал им: для чего так помышляете в сердцах ваших
нужно читать как учебник физики с математическими формулами и изучать их вывод чтобы мог решать духовные теоремы потом сам пользуясь формулами писания
За 2000 лет не нашлось двоих...!!!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий
Родившего, любит и Рожденного от Него.
Не знал, что апостол Иоанн был американцем...
пирома, как всегда - лезет спорить, не понимая, что вступает в спор с Библией, а не с оппонентами...
я их дал
Вот один из них-
И это вовсе не этот принцип!
Ты напрямую споришь о Христом, а не со мной.
И даже не понимаешь этого!
нужно читать как учебник физики с математическими формуламиМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Потому что он - умноподобный болтливый экстенсив - помогает утверждаться и превозноситься тем, кто по-настоящему ничего другого не может и не умеет.
Всего два простейших правила - и всё нормализуется и вернётся к Отцу:
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
(От Матфея 7:12)
Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. (От Матфея 18:19,20)
И что мешает?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий