Водоходы, отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Bовчик
    вот, что за манера, сказать, что это надо тебе, но не дать
    Почему не дать? ты не взять, когда тебе дать, ты ругать и спорить.

Комментарий

• нота
      Ветеран

• 05 October 2008
      • 3114

Сообщение от маклай
      Какая ж это победа? Это поражение, если враг пришёл в Ваш дом и поселился там, то хоть Вы и знаете где он, это не меняет положения вещей. Разве что этот враг Ваш друг. Тогда да, это победа. Но тогда Вам бы следовало говорить что Вы тело сатаны а не Христа, если в Вас живёт сатана. Но он конечно отец лжи, и учит Вас лгать.
      Антихрист открывается именно в нас. Он не пришел, он там был. И он не где-то снаружи, он в человеке, и восседает на месте преднаначенном для Бога - Храме. В каждом должен открыться человек греха, обнаружить себя, что бы Христос убил его Словом уст своих. Это смерть для нас, для плоти нашей. Антихрист убивается в нас вместе со всеми делами плоти, и уже не я живу....Гал.2-20
      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• нота
        Ветеран

• 05 October 2008
        • 3114

Сообщение от Bовчик
        при этом надо знать, что это за тот день, вот ты Маклай знаешь я так понял , скажи, что это за тот день ?
        тот день - это день твоего воскресения. Лично твоего.
        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Bовчик
          Отключен

• 05 July 2009
          • 161

Сообщение от нота
          тот день - это день твоего воскресения. Лично твоего.
          какого первого или второго, какого ?

Комментарий

• нота
            Ветеран

• 05 October 2008
            • 3114

Сообщение от Bовчик
            какого первого или второго, какого ?
            при жизни только первое
            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Bовчик
              Отключен

• 05 July 2009
              • 161

Сообщение от нота
              при жизни только первое
              а почему только первое, что второе воскресение не тот день когда узнаете "Я в вас" ?

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Bовчик
                а почему только первое, что второе воскресение не тот день когда узнаете "Я в вас" ?
                Цитата из Библии:
                Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
                (Откр.20:6)

А где второе?

Комментарий

• Bовчик
                  Отключен

• 05 July 2009
                  • 161

Сообщение от маклай
                  Цитата из Библии:
                  Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
                  (Откр.20:6)

А где второе?
                  Иисус говорил о двух воскресениях о воскресении жизни это то что ты привел стих о первом воскресении и о воскресении осуждения, о нем не сказано в Откровении, но Иисус говорил и Павел сказал о том, что изменяться все, но некоторые спасутся как бы из огня, последнее это ни, что иное как спасение через озеро огненное

Комментарий

• nikola2278
                    ˈtutə

• 19 December 2008
                    • 1266

Сообщение от Bовчик
                    Иисус говорил о двух воскресениях о воскресении жизни это то что ты привел стих о первом воскресении и о воскресении осуждения, о нем не сказано в Откровении, но Иисус говорил и Павел сказал о том, что изменяться все, но некоторые спасутся как бы из огня, последнее это ни, что иное как спасение через озеро огненное
                    Так вопрос стоит о духовном рождении или о втором воскрешении ?
                    Проверяй истину,она не боится проверок.
                    Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                    За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                    Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                    Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                    Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                    Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Bовчик
                      Места можешь показать? О том что как из огня писал Павел, котрому ты не веришь:
                      Цитата из Библии:
                      13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
                      14 У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
                      15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.
                      (1Кор.3:13-15)
                      И тут не из озера. А просто никакие дела в ЦБ не пройдут. Всё сгорит. Но не сам. А в озеро вроде после приговора, после суда, оттуда уже никак.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от нота
                        Антихрист открывается именно в нас. Он не пришел, он там был. И он не где-то снаружи, он в человеке, и восседает на месте преднаначенном для Бога - Храме. В каждом должен открыться человек греха, обнаружить себя, что бы Христос убил его Словом уст своих. Это смерть для нас, для плоти нашей. Антихрист убивается в нас вместе со всеми делами плоти, и уже не я живу....Гал.2-20
                        Цитата из Библии:
                        18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
                        19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши.
                        20 Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все.
                        21 Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, [равно как] и то, что всякая ложь не от истины.
                        22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
                        23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
                        (1Иоан.2:18-23)
                        так получается что они не наши и не были нашими. Те кто отвергает Сына. Мы не отвергаем, его в нас не найдётся, а если найдётся то нас в нём не найдётся.

Комментарий

• Bовчик
                          Отключен

• 05 July 2009
                          • 161

Сообщение от маклай
                          Места можешь показать?
                          Иоанна 5:29
                          и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло -- в воскресение осуждения.

Комментарий

• Bовчик
                            Отключен

• 05 July 2009
                            • 161

Сообщение от nikola2278
                            Так вопрос стоит о духовном рождении или о втором воскрешении ?
                            вопрос стоит, что это за тот день о котором вспоминал маклай, нота сказала, что тот день это воскресение, я спросил какое воскресение первое или второе маклай говорит я вижу только первое, а я сказал, что воскресения два - жизни и осуждения

Комментарий

• нота
                              Ветеран

• 05 October 2008
                              • 3114

Сообщение от маклай
                              Цитата из Библии:
                              18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
                              19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши.
                              20 Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все.
                              21 Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, [равно как] и то, что всякая ложь не от истины.
                              22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
                              23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
                              (1Иоан.2:18-23)
                              так получается что они не наши и не были нашими. Те кто отвергает Сына. Мы не отвергаем, его в нас не найдётся, а если найдётся то нас в нём не найдётся.
                              не знаю. Я только знаю что антихрист должен быть убит в нас словом уст Его, вот тогда только мы можем иметь внутреннее свидетельство которым и называем Иисуса Господом. Настоящее Божье внутри себя. Многие исповедующие Иисуса господом делают это лекго, имея еще дух антихриста в себе, до тех пор пока Слово не убьет его. вот тогда они могут исповедовать Его не только устами, но из чрева потечет живая вода. иначе все слова
                              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Bовчик
                                Отключен

• 05 July 2009
                                • 161

Сообщение от нота
                                не знаю. Я только знаю что антихрист должен быть убит в нас словом уст Его
                                это как поясните пожалуйста технологию этого

Комментарий

Обработка...