Водоходы, отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33930

Сообщение от piroma

так нечему
    некому....

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59161

Сообщение от Вовчик
      Имея те знамения и свидетельства, начиная с самого рождения - абсолютно уверен!
      Опять пытаетесь меня уверить в том что Вы уверены, что только доказывает Вашу неуверенность...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33930

Сообщение от Кадош
        Опять пытаетесь меня уверить в том что Вы уверены, что только доказывает Вашу неуверенность...
        Пытаюсь Вам помочь не утверждать в своём сознании то, чего нет на самом деле - от этого вред только Вам...

А мне никому ничего доказывать не надо - надо только рассказать...

Пшеница поймёт...плевелы отвергнут...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59161

Сообщение от Вовчик
          Пытаюсь Вам помочь
          Через попытку уверить меня в том что Вы уверены??? Как Вы себе это представляете?

Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47838

Сообщение от Вовчик
            некому....
            барьер высокомерие

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33930

Сообщение от Кадош
              Через попытку уверить меня в том что Вы уверены??? Как Вы себе это представляете?
              Здесь дихотомия.

Я свои взгляды на толкование Библии не навязываю - только рассказываю, уточняю и отвечаю на вопросы - это одна тема.

Другая тема - помочь правильно настроиться на мою психологию...Во мне нет неуверенности по обсуждаемому вопросу...нет от слова совсем...

Вы можете говорить о моей глупости итд итп сколько угодно...

Но неуверенности, о которой Вы говорите - нет и близко....

Я мог бы этому вопросу не уделять столько времени, но реально хочу помочь Вам убрать эту неточность в настройках Вашего Духа...

Можем встретиться через некоторое время...в Австралии, например и Вы сможете в этом убедиться сами....

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33930

Сообщение от piroma

барьер высокомерие
                хотел тебе - тебе не надо - "барьер высокомерие"©

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59161

Сообщение от Вовчик
                  Здесь дихотомия.
                  дихотомия - это когда есть два аспекта ОДНОЙ ОБЩЕЙ ПРОБЛЕМЫ!
                  А в том что Вы тут сообщаете нет никакой дихотомии, а есть две, несвязанные между собой, темы.
                  Не путайте термины...
                  Я свои взгляды на толкование Библии не навязываю
                  Ни один пропагандист в этом не сознается.
                  Так что можете меня не уговаривать...
                  Другая тема - помочь правильно настроиться на мою психологию
                  Ваша психология - ваша внутренняя тема! Настраиваться на нее? с какой целью?
                  .
                  ..Во мне нет неуверенности по обсуждаемому вопросу...нет от слова совсем...
                  Опять бездоказательное утверждение, в которое Вы просто предлагаете мне поверить.
                  Могу поверить, а могу и нет...
                  Вы можете говорить о моей глупости итд итп сколько угодно...
                  Как и о Вашей неуверенности...
                  Но неуверенности, о которой Вы говорите - нет и близко....
                  Вы продолжаете делать голословные утверждения в которых пытаетесь уверить меня и себя...
                  Я мог бы этому вопросу не уделять столько времени, но реально хочу помочь Вам убрать эту неточность в настройках Вашего Духа...
                  В настройках моего Духа Вы не можете ничего сделать, в силу отсутствия у Вас соответствующих допусков...
                  Равно, как и я - в Ваших. Поэтому я не пускаюсь в длинные рассуждения о Вашей психологии или неточностях в Вашем Духе...
                  Я просто показываю контент! И обосновываю его Писанием.
                  И привожу Вам объективные критерии, на основании которых можно судить об их корректности.
                  Вот и всё...
                  Другое дело, что Вы отталкиваете все эти мои попытки.
                  Почему?
                  Правильно - потому что они показывают Вам зыбкость Вашей схоластической конструкции, и через это Вы, как раз, и испытываете неуверенность!
                  Но можете сколь угодно долго уговаривать себя, что это не так...
                  Можем встретиться через некоторое время...в Австралии, например и Вы сможете в этом убедиться сами...
                  Сомневаюсь, что когда-нибудь, в своей нынешней жизни окажусь в Австралии... Так что лучше поближе какое-нибудь место на карте укажите...

Комментарий

• Воздух
                    Ветеран
                    • 28 April 2022
                    • 5032

Сообщение от Кадош
                    Тогда к чему Вы припомнили книжников и фарисеев, с которыми у Христа были достаточно хорошие отношения???
                    Ви член Тіла Христового, а який саме член? Та це і не важливо - навіщо пальцю на руці досконале знання фунціонування печінки, може краще виконувати свою функцію?
                    Вы хотели просто стереотипами очернить меня...
                    Я считаю, что такое Ваше поведение - недостойно...
                    Не знав, що ви настільки образливий. Беріть приклад з мене - ображаюсь годину, максимум дві.
                    А их кто-то отменял??? Чего-то я не припомню, чтобы Иисус отменял - "возлюби Бога" или "возлюби ближнего" или "не ходи клеветником и сплетником в народе своём"...
                    Или Вам не нравится заповедь "не мсти"?
                    А может Вам не нравится заповедь "не убей"?
                    Старий заповіт замінив на Новий заповіт Отець та Син і да: частина заповідей Старого зовсім не увійшли у Новий, частина увійшла у новій редакції, а частина перейшла без змін.
                    Давно на форумі розглядали тему "Заповіді Ісуса Христа або Нового заповіту"?
                    5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                    6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47838

Сообщение от Вовчик

хотел тебе - тебе не надо - "барьер высокомерие"©
                      сними барьер и ответь

Бог показывает

как?

пример

Бог показывает нечистого духа

как Бог показывает чистого духа
                      --
                      изгнанием бесов духом Святым?

или прямо сказав не знаете какого духа или отойди сатана

но это Христос или апостол в духе Святом с дарами духовными если рядом покажет

если их нет как Бог показывает

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33930

Сообщение от Кадош
                        дихотомия - это когда есть два аспекта ОДНОЙ ОБЩЕЙ ПРОБЛЕМЫ!
                        А в том что Вы тут сообщаете нет никакой дихотомии, а есть две, несвязанные между собой, темы.
                        Не путайте термины...
                        Это именно ...даже четыре аспекта одной проблемы...я-Вы(психология), я-Писание, Вы-Писание, Вы-я (Писание)

В настройках моего Духа Вы не можете ничего сделать, в силу отсутствия у Вас соответствующих допусков...
                        я и не делаю - предлагаю Вам...но Вам наверное нравится энергокачание с моей реакции, которую Вы понимаете ошибочно...и Вы продолжаете настаивать на Вашем ошибочном представлении обо мне...

Продолжайте...всё, что считал нужным по этому вопросу, я сказал...

Сомневаюсь, что когда-нибудь, в своей нынешней жизни окажусь в Австралии... Так что лучше поближе какое-нибудь место на карте укажите...
                        а что "не так" с Австралией...?

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59161

Сообщение от Воздух
                          Ви член Тіла Христового, а який саме член? Та це і не важливо
                          Зачем тогда спрашиваете?
                          Просто, от нечего делать?
                          Или хотите поспорить со Христом,ь Который утверждает что Писания нужно изучать ибо через них мы имеем жизнь вечную.
                          Не знав, що ви настільки образливий. Беріть приклад з мене - ображаюсь годину, максимум дві.
                          Ага! И сразу же забываете как обижаете окружающих! Да Вы герой, прям, как тот гусар, который прощает всем, кому должен...

Старий заповіт замінив на Новий заповіт
                          Правда???И в чем отличие Старого от Нового??? Какие заповеди в Новом?
                          Теперь уже не надо любить Бога и ближнего??? Да?
                          Вы так понимаете суть Нового Завета???
                          А вот пророк Иеремия понимал это по другому! Что заповеди того самого Закона(а не какого-то другого) Бог перепишет с бумаги в наши сердца!

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59161

Сообщение от Вовчик
                            Это именно ...даже четыре аспекта одной проблемы...я-Вы(психология), я-Писание, Вы-Писание, Вы-я (Писание)
                            Ну давайте тогда до кучи покидаем туда проблему трех тел, вопрос о глобальном потеплении и загадку - кто убил Кеннеди?
                            Ну, чтоб совсем ни на один из вопросов не ответить, а просто закидать друг-друга проблемами, которые не связаны между собой чтобы потопить саму возможность распутать хоть что-то...

Впрочем - это всё Ваши проблемы...
                            решайте их как хоЧЕте...
                            я и не делаю - предлагаю Вам...но Вам наверное нравится энергокачание с моей реакции, которую Вы понимаете ошибочно...и Вы продолжаете настаивать на Вашем ошибочном представлении обо мне...
                            да Боже-ж Мой... мне совершенно не нужно делать Ваши настройки в МОЕМ ДУХЕ!!!
                            И кстати, это не мое энергокаче\ание с Вас, а Ваше с меня , Вы демагогию-то перестаньте разводить тут...
                            а что "не так" с Австралией...?
                            С Австралией все - замечательно.
                            А с чего Вы задали этот вопрос?

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33930

Сообщение от Кадош
                              Ну давайте тогда до кучи покидаем туда проблему трех тел, вопрос о глобальном потеплении и загадку - кто убил Кеннеди?
                              Ну, чтоб совсем ни на один из вопросов не ответить, а просто закидать друг-друга проблемами, которые не связаны между собой чтобы потопить саму возможность распутать хоть что-то...
                              названное Вами к рассматриваемой теме "Двух творений" и связанного с этим вопроса о Спасении - напрямую не относится...

да Боже-ж Мой... мне совершенно не нужно делать Ваши настройки в МОЕМ ДУХЕ!!!
                              так это же не мои настройки, а Ваши - но связанные со мной...

С Австралией все - замечательно.
                              А с чего Вы задали этот вопрос?
                              Да так...давно хотелось...на Южный Крест посмотреть..."канат привязал"...и ещё люди подтянутся...

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33930

Сообщение от piroma

сними барьер и ответь

Бог показывает

как?

пример

Бог показывает нечистого духа

как Бог показывает чистого духа
                                --
                                изгнанием бесов духом Святым?

или прямо сказав не знаете какого духа или отойди сатана

но это Христос или апостол в духе Святом с дарами духовными если рядом покажет

если их нет как Бог показывает
                                теперь уже после Треугольника...собираться надо...

Комментарий

Обработка...