Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Пытаюсь Вам помочь не утверждать в своём сознании то, чего нет на самом деле - от этого вред только Вам...
А мне никому ничего доказывать не надо - надо только рассказать...
Пшеница поймёт...плевелы отвергнут...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Здесь дихотомия.
Я свои взгляды на толкование Библии не навязываю - только рассказываю, уточняю и отвечаю на вопросы - это одна тема.
Другая тема - помочь правильно настроиться на мою психологию...Во мне нет неуверенности по обсуждаемому вопросу...нет от слова совсем...
Вы можете говорить о моей глупости итд итп сколько угодно...
Но неуверенности, о которой Вы говорите - нет и близко....
Я мог бы этому вопросу не уделять столько времени, но реально хочу помочь Вам убрать эту неточность в настройках Вашего Духа...
Можем встретиться через некоторое время...в Австралии, например и Вы сможете в этом убедиться сами....
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
дихотомия - это когда есть два аспекта ОДНОЙ ОБЩЕЙ ПРОБЛЕМЫ!
А в том что Вы тут сообщаете нет никакой дихотомии, а есть две, несвязанные между собой, темы.
Не путайте термины...
Ни один пропагандист в этом не сознается.Я свои взгляды на толкование Библии не навязываю
Так что можете меня не уговаривать...
Ваша психология - ваша внутренняя тема! Настраиваться на нее? с какой целью?Другая тема - помочь правильно настроиться на мою психологию
.Опять бездоказательное утверждение, в которое Вы просто предлагаете мне поверить...Во мне нет неуверенности по обсуждаемому вопросу...нет от слова совсем...
Могу поверить, а могу и нет...
Как и о Вашей неуверенности...Вы можете говорить о моей глупости итд итп сколько угодно...
Вы продолжаете делать голословные утверждения в которых пытаетесь уверить меня и себя...Но неуверенности, о которой Вы говорите - нет и близко....
В настройках моего Духа Вы не можете ничего сделать, в силу отсутствия у Вас соответствующих допусков...Я мог бы этому вопросу не уделять столько времени, но реально хочу помочь Вам убрать эту неточность в настройках Вашего Духа...
Равно, как и я - в Ваших. Поэтому я не пускаюсь в длинные рассуждения о Вашей психологии или неточностях в Вашем Духе...
Я просто показываю контент! И обосновываю его Писанием.
И привожу Вам объективные критерии, на основании которых можно судить об их корректности.
Вот и всё...
Другое дело, что Вы отталкиваете все эти мои попытки.
Почему?
Правильно - потому что они показывают Вам зыбкость Вашей схоластической конструкции, и через это Вы, как раз, и испытываете неуверенность!
Но можете сколь угодно долго уговаривать себя, что это не так...
Сомневаюсь, что когда-нибудь, в своей нынешней жизни окажусь в Австралии... Так что лучше поближе какое-нибудь место на карте укажите...Можем встретиться через некоторое время...в Австралии, например и Вы сможете в этом убедиться сами...
Комментарий
-
Ви член Тіла Христового, а який саме член? Та це і не важливо - навіщо пальцю на руці досконале знання фунціонування печінки, може краще виконувати свою функцію?
Не знав, що ви настільки образливий. Беріть приклад з мене - ображаюсь годину, максимум дві.Вы хотели просто стереотипами очернить меня...
Я считаю, что такое Ваше поведение - недостойно...
Старий заповіт замінив на Новий заповіт Отець та Син і да: частина заповідей Старого зовсім не увійшли у Новий, частина увійшла у новій редакції, а частина перейшла без змін.А их кто-то отменял??? Чего-то я не припомню, чтобы Иисус отменял - "возлюби Бога" или "возлюби ближнего" или "не ходи клеветником и сплетником в народе своём"...
Или Вам не нравится заповедь "не мсти"?
А может Вам не нравится заповедь "не убей"?
Давно на форумі розглядали тему "Заповіді Ісуса Христа або Нового заповіту"?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
сними барьер и ответь
Бог показывает
как?
пример
Бог показывает нечистого духа
как Бог показывает чистого духа
--
изгнанием бесов духом Святым?
или прямо сказав не знаете какого духа или отойди сатана
но это Христос или апостол в духе Святом с дарами духовными если рядом покажет
если их нет как Бог показывает*****Комментарий
-
Это именно ...даже четыре аспекта одной проблемы...я-Вы(психология), я-Писание, Вы-Писание, Вы-я (Писание)
я и не делаю - предлагаю Вам...но Вам наверное нравится энергокачание с моей реакции, которую Вы понимаете ошибочно...и Вы продолжаете настаивать на Вашем ошибочном представлении обо мне...В настройках моего Духа Вы не можете ничего сделать, в силу отсутствия у Вас соответствующих допусков...
Продолжайте...всё, что считал нужным по этому вопросу, я сказал...
а что "не так" с Австралией...?Сомневаюсь, что когда-нибудь, в своей нынешней жизни окажусь в Австралии... Так что лучше поближе какое-нибудь место на карте укажите...

-
Зачем тогда спрашиваете?
Просто, от нечего делать?
Или хотите поспорить со Христом,ь Который утверждает что Писания нужно изучать ибо через них мы имеем жизнь вечную.
Ага! И сразу же забываете как обижаете окружающих! Да Вы герой, прям, как тот гусар, который прощает всем, кому должен...Не знав, що ви настільки образливий. Беріть приклад з мене - ображаюсь годину, максимум дві.
Правда???И в чем отличие Старого от Нового??? Какие заповеди в Новом?Старий заповіт замінив на Новий заповіт
Теперь уже не надо любить Бога и ближнего??? Да?
Вы так понимаете суть Нового Завета???
А вот пророк Иеремия понимал это по другому! Что заповеди того самого Закона(а не какого-то другого) Бог перепишет с бумаги в наши сердца!
Комментарий
-
Ну давайте тогда до кучи покидаем туда проблему трех тел, вопрос о глобальном потеплении и загадку - кто убил Кеннеди?
Ну, чтоб совсем ни на один из вопросов не ответить, а просто закидать друг-друга проблемами, которые не связаны между собой чтобы потопить саму возможность распутать хоть что-то...

Впрочем - это всё Ваши проблемы...
решайте их как хоЧЕте...
да Боже-ж Мой... мне совершенно не нужно делать Ваши настройки в МОЕМ ДУХЕ!!!я и не делаю - предлагаю Вам...но Вам наверное нравится энергокачание с моей реакции, которую Вы понимаете ошибочно...и Вы продолжаете настаивать на Вашем ошибочном представлении обо мне...
И кстати, это не мое энергокаче\ание с Вас, а Ваше с меня , Вы демагогию-то перестаньте разводить тут...
С Австралией все - замечательно.а что "не так" с Австралией...?
А с чего Вы задали этот вопрос?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
названное Вами к рассматриваемой теме "Двух творений" и связанного с этим вопроса о Спасении - напрямую не относится...Ну давайте тогда до кучи покидаем туда проблему трех тел, вопрос о глобальном потеплении и загадку - кто убил Кеннеди?
Ну, чтоб совсем ни на один из вопросов не ответить, а просто закидать друг-друга проблемами, которые не связаны между собой чтобы потопить саму возможность распутать хоть что-то...

так это же не мои настройки, а Ваши - но связанные со мной...да Боже-ж Мой... мне совершенно не нужно делать Ваши настройки в МОЕМ ДУХЕ!!!
Да так...давно хотелось...на Южный Крест посмотреть..."канат привязал"...и ещё люди подтянутся...С Австралией все - замечательно.
А с чего Вы задали этот вопрос?
-
теперь уже после Треугольника...собираться надо...
сними барьер и ответь
Бог показывает
как?
пример
Бог показывает нечистого духа
как Бог показывает чистого духа
--
изгнанием бесов духом Святым?
или прямо сказав не знаете какого духа или отойди сатана
но это Христос или апостол в духе Святом с дарами духовными если рядом покажет
если их нет как Бог показывает

Комментарий