Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мне сия беседа вот что напомнила -
Да я учился в школе, выигрывал олимпиады, потом в вузе СПбГУ... В школу пошел в 1993 году, в разгар революции в России.
У нас была поговорка "фундаментальное образование" , что значит "фу, да менты"... И уверяю Вас она верная.
По закону, космос - международная территория, где страны не имеют права устанавливать свой суверенитет.
По Библии, Манассия совершил грех "копят воинству небесному", но тут есть такой ход, Манассия царь, и должен заниматься людьми, а мы простые люди вполне можем и заняться космосом....
Вас физика вопроса напугала.
Пожалуйста, пружины, на диване или матрасе снимают вес, вбирают его в себя.
Карусель, Вы же катались - также.. Жили бегемота в книге Иова - свободно. Почему и была поговорка "двужильный"
Материал - правильный обжиг правильного сплава металлов. Стоит - копейки.
Воздух, мы дышим не кислородом, а между делом закислить воздух не проблема, и смесью газов. К примеру в пустыне очень мало воды, а дышать можно. Газы легко чистяться простые бытовые очистители воздуха, существенно очищают его...
Вода, тут я слаб, знаю про очистку пота и мочи... Уверен, придуманы и более интересные ходы...
Температура - тупо оболочка из термоса. Для подстраховки тройного.... Да нет проблемы, поймите же, "дерзай дщерь, вера твоя спасла тебя", как Кое-Кто говорил.
Экономика:
Есть два основных типа общества, земля поделена по закону Моисея, поровну, или плен Вавилонский, где мы все с вами и живем. В плену Вавилонском высвобождается массы земли, и все материалы довольно дешевы... Плен это , как мы все читали может продлиться и 300 и 500 лет.... Поэтому я предлагаю заняться космосом в частном порядке.... Все материалы крайне дешевы!!
Далее, куда летим....
Не все понимают что такое черные дыры. Это кроме Марса, очевидного, спутников Сатурна и других. Черные дыры. Вот есть на небе звезды, между ними темнота, эта темнота и есть черные дыры.. Причем если яркие звезды вне "горизонта событий" просто говоря туда не долететь, то вот эти черные дыры обладают массой, и они в горизонте событий, туда долететь можно.... Солнце, при выходе из солнечной системы, почти не видно..... Речь о чем, есть звезды, не сильно яркие до которых можно долететь...
Про физику я знаю гораздо больше чем тут написал..
Ну вот... Осталось найти единомышленников... Я 150 т.р. с ходу готов выделить... Нужна дача, лучше несколько, и люди которым это по приколу.
Или вот это напомнило -
В Совке, помню еды не хватало, и в трениках ходили... И в библиотеку по справке доступ, по паспорту, и цензура...
Какая анаша, не хотите, не надо, я вот думаю что войны идут за ресурсы, и если мы можем попробовать взять Марс- то почему бы и нет... ДА и к Сатурну - решаемо.
"Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены Сынами Божьими".
Комментарий