Водоходы, отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rufus
    Завсегдатай

• 02 May 2016
    • 835

В меня нет своих желаний, воли – я стараюсь их уничтожать, так как считаю их злом.

Я кайфую, когда у меня только желания, воля Бога.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33938

Сообщение от Werty1383
      Лукавый не боится показывать чудеса
      Проверка не в чудесах

Христос о том и предупреждал
      Обманывает себя тот, кто слушает Слово, и не исполняет, см ап Иаков
      А в чём видишь исполнение Слова?

Можешь привести современный пример?

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Rufus
        Завсегдатай

• 02 May 2016
        • 835

Но моментами появляется моя воля, желания и я не успеваю их уничтожить вот это моя проблема – поэтому я еще не совершенный.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33938

Сообщение от Rufus

Чтоб быть совершенным, полным – мудрость, праведность, сила, любовь. Так хочет Бог – я чувствую. Я ничто – воля, желания Бога все.
          Сила - это последнее, что приходит в человека...после всех проверок на мудрость, праведность, любовь, постоянство...

Стремящийся к силе, не получит её!
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 9925

Сообщение от Вовчик
            Проверка не в чудесах
            А в чём видишь исполнение Слова?
            Можешь привести современный пример?
            Уподобление Христу в Его характере, послушании, терпении, смирении, отречении себя, работы непочатый край

Комментарий

• Rufus
              Завсегдатай

• 02 May 2016
              • 835

Сообщение от Вовчик

Сила - это последнее, что приходит в человека...после всех проверок на мудрость, праведность, любовь, постоянство...

Стремящийся к силе, не получит её!
              Согласен. Поэтому я работаю над тремя, а четвертое держу в уме (в перспективе).

Комментарий

• Rufus
                Завсегдатай

• 02 May 2016
                • 835

Стараюсь проявлять мудрость, праведность, любовь и чем больше их проявляю, тем больше их во мне.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33938

Сообщение от Werty1383
                  Уподобление Христу в Его характере, послушании, терпении, смирении, отречении себя, работы непочатый край
                  Да, ты прав! Во все времена так думали.

Есть книга Фомы Кемпийского "О подражании Христу".

Многие правильно понимают, что нужно делать.

Но вот посмотри, что говорит Христос:

Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
                  (От Луки 18:8)

Численные показатели растут - качественные уменьшаются/ухудшаются.

Почему так?

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33938

Сообщение от Rufus

Согласен. Поэтому я работаю над тремя, а четвертое держу в уме (в перспективе).
                    А я сейчас стараюсь даже в уме, как цель не держать.

Комментарий

• Denn Sandy
                      Ветеран

• 04 November 2009
                      • 9036

Мне сия беседа вот что напомнила -
                      Да я учился в школе, выигрывал олимпиады, потом в вузе СПбГУ... В школу пошел в 1993 году, в разгар революции в России.
                      У нас была поговорка "фундаментальное образование" , что значит "фу, да менты"... И уверяю Вас она верная.
                      По закону, космос - международная территория, где страны не имеют права устанавливать свой суверенитет.
                      По Библии, Манассия совершил грех "копят воинству небесному", но тут есть такой ход, Манассия царь, и должен заниматься людьми, а мы простые люди вполне можем и заняться космосом....

Вас физика вопроса напугала.
                      Пожалуйста, пружины, на диване или матрасе снимают вес, вбирают его в себя.
                      Карусель, Вы же катались - также.. Жили бегемота в книге Иова - свободно. Почему и была поговорка "двужильный"
                      Материал - правильный обжиг правильного сплава металлов. Стоит - копейки.
                      Воздух, мы дышим не кислородом, а между делом закислить воздух не проблема, и смесью газов. К примеру в пустыне очень мало воды, а дышать можно. Газы легко чистяться простые бытовые очистители воздуха, существенно очищают его...
                      Вода, тут я слаб, знаю про очистку пота и мочи... Уверен, придуманы и более интересные ходы...

Температура - тупо оболочка из термоса. Для подстраховки тройного.... Да нет проблемы, поймите же, "дерзай дщерь, вера твоя спасла тебя", как Кое-Кто говорил.

Экономика:
                      Есть два основных типа общества, земля поделена по закону Моисея, поровну, или плен Вавилонский, где мы все с вами и живем. В плену Вавилонском высвобождается массы земли, и все материалы довольно дешевы... Плен это , как мы все читали может продлиться и 300 и 500 лет.... Поэтому я предлагаю заняться космосом в частном порядке.... Все материалы крайне дешевы!!

Далее, куда летим....
                      Не все понимают что такое черные дыры. Это кроме Марса, очевидного, спутников Сатурна и других. Черные дыры. Вот есть на небе звезды, между ними темнота, эта темнота и есть черные дыры.. Причем если яркие звезды вне "горизонта событий" просто говоря туда не долететь, то вот эти черные дыры обладают массой, и они в горизонте событий, туда долететь можно.... Солнце, при выходе из солнечной системы, почти не видно..... Речь о чем, есть звезды, не сильно яркие до которых можно долететь...

Про физику я знаю гораздо больше чем тут написал..

Ну вот... Осталось найти единомышленников... Я 150 т.р. с ходу готов выделить... Нужна дача, лучше несколько, и люди которым это по приколу.

Комментарий

• Werty1383
                        во Христе
                        • 12 June 2023
                        • 9925

Сообщение от Denn Sandy
                        ... Я 150 т.р. с ходу готов выделить... Нужна дача, лучше несколько, и люди которым это по приколу.
                        Вода забесплатно, бери да ходи

Комментарий

• Rufus
                          Завсегдатай

• 02 May 2016
                          • 835

Сообщение от Denn Sandy
                          Мне сия беседа вот что напомнила -
                          Когда пишешь, стараешься вкладывать в писаное мудрость, праведность, любовь – чем не тренировка этих качеств?

Комментарий

• Denn Sandy
                            Ветеран

• 04 November 2009
                            • 9036

Сообщение от Rufus

Когда пишешь, стараешься вкладывать в писаное мудрость, праведность, любовь – чем не тренировка этих качеств?
                            А я знал, что вы не поймете тот пост)))

Комментарий

• Denn Sandy
                              Ветеран

• 04 November 2009
                              • 9036

Или вот это напомнило -
                              В Совке, помню еды не хватало, и в трениках ходили... И в библиотеку по справке доступ, по паспорту, и цензура...

Какая анаша, не хотите, не надо, я вот думаю что войны идут за ресурсы, и если мы можем попробовать взять Марс- то почему бы и нет... ДА и к Сатурну - решаемо.

"Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены Сынами Божьими".

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47845

Сообщение от Вовчик
                                Да это так!

Есть ещё и другая причина - скажу фразу без "обработки" - Вы поймёте, как надо:

Святой Дух - это "Сперсупероружие", способное создавать/разрушать Галактики...поэтому никогда не "попадёт" к "плохим" людям.

Только к тем, в ком Дух Христов, приходит Святой Дух.

Вот почему так важны "правильные настройки"
                                это выражение дух Христов потом дух Святой можно понять только так---

дух Христов как свойства Христа- научитесь от Меня я кроток и смирен сердцем

дух кротости и смирения в данном случае как у Христа

но не дух Христа персонализированный в Нем

потому надо быть внимательнтм о чем идет речь и выражаться яснее

дух Христов дух Его или то что было в духе Его - свойства или другие духи

потому многочастный дух есть персонализированный а одночастный нет

дух Святой обетования есть персонализированный как все ангелы и боги и как дух Христа сам

эта последовательность подчеркнута здесь--

Деян 5:32 Свидетели Ему в сем мы и Дух Святой, Которого Бог дал повинующимся Ему

ПОВИНУЮЩИМСЯ — Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/15/1496/

повиновение Ему начинается с писаний и через пророков сделай то сделай это

если этого нету нету Духа Святого

Комментарий

Обработка...