Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
Ты сейчас про мой ответ, или про риторику?))
Вообще очень интересно, если таким создал Бог, или не создал, а так было. Если нет запрета, то можешь "накидать" вариантов..Комментарий
-
это называется голову вытащишь - хвост увязнет, хвост вытащишь - голова увязнет
как горшок - так не спросит - зачем таким сделал
а как наказывать - так горшок виноват
у тебя и у твоего Бога двойные стандарты
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
у тебя и ответ хороший и риторика - у меня пока оба ответа проходят
возможно так и есть - вирус проникает в систему
накидаю - но чуть позже - в двух словах не скажешьВообще очень интересно, если таким создал Бог, или не создал, а так было. Если нет запрета, то можешь "накидать" вариантов..
но связано это с фликкерингом/мутациями
и без них нельзя и с ними непредсказуемо
интереснейший вопрос связанный со свободой проявления рациональных трат энергии
короче - может быть только то что в данных условиях может быть энергетически выгодным или переход в более выгодное состояние
извини за сумбур - знаю что ты поймёшь и поймёшь правильно)))
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
Нечисті Духи не народжуються, бо Ангелами вони творяться, Послание к Евреям 1:7
7. Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов … .
Нечистим Духом стала людина, яка по Свободі вибрала зле служіння. Можливо людина не розуміла, що це служіння зле.
новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0Комментарий
-
человек способен рождать/творить/трансформировать Духи/духи?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-

Комментарий