Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
при чем тут юноша в возрасте плотском
есть дети отроки юноши отцы по духу не по плоти
--
чтобы твои сны считать от Бога надо знать когда ты принял дух Святой и как исполняешься Им
И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут Деяния апостолов 2:17 — Деян 2:17: https://bible.by/verse/44/2/17/
у того кто дух Святой не принял сны не от Бога
если только дважды повторяется сон как у фараона
нужно переключение всем вам в духовное мышление
духовное с духовным
видимое с видимым невидимое с невидимым
об электронах не говорят на уровне молекулярномПоследний раз редактировалось piroma; 11 January 2026, 05:23 AM.*****Комментарий
-
А хто з цим сперечається? Але ж члени різні, функції їх різні - дари теж різняться, тож рука не бачить, але відчуває та виконує свою роботу.
Духовне пізнання кого/чого?духовное познание не делает высоким ростом
"А все оце чинить один і той Самий Дух, уділяючи кожному осібно, як Він хоче. (1-е до коринтян 12:11)".дары раздаёт Христос когда изменился - душа изменилась5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
духовное познание это не мясное
мясники здесь и по мясу размышляют
духовное о духах не о мясе юноши
юноша коробка для духов
и надо чтобы юноша оказался юношей внутри не снаружи - для этого родиться надо сначала потом дитя потом отрок
юноша может быть мертвым если не родился
---
дух Святой возьмет от Моего и возвестит вам
сколько духов от Бог в тебе столько вырос ты
*****Комментарий
-
Пірома, ви в якому діапазоні хвиль працюєте? Навіщо писати про банальщину.
Цей вірш цитували багато разів - про що йдеться?дух Святой возьмет от Моего и возвестит вам
сколько духов от Бог в тебе столько вырос ты
"А страва тверда для дорослих, що мають чуття, привчені звичкою розрізняти добро й зло. (До євреїв 5:14)".
В мене один дух - мій, який вмістив і те і те ...5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Вспоминается анекдот про Паганини
он переоделся бомжом, и играл на улице
Вахтер местной филармонии повздыхал, и говорит, "играешь ты неплохо, но вот, техники тебе не хватает")))Комментарий
-
Вот только, Адам был изначально сотворен душой живой
А вот, воторой Адам - Дух животворящий, т е, ХристосКомментарий
-
Христос предлагал исследовать Писание, в котором каждая деталь имеет огромное значение.
Описание творения человека в первой главе Бытия значительно отличается от описания создания человека во второй главе Бытия.
И ты мне будешь рассказывать анекдот про Паганини?!!
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Войны - это экстремальное проявления образа мышления человечества.
Представь себе на пару секунд - больше ты не выдержишь - что ни Отец ни Христос никого не убивали и никого не посылали убивать - это не их метод управления творением.
Что бы ты сказал о зачинателях войн, которые утверждали во все века - что с ними Бог!??
Бог - да не тот….Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я говорю вот об этом юноше - он мёртвый мертвец или живой мертвец: ??
16. И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
17. Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
18. Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: «не убивай»; «не прелюбодействуй»; «не кради»; «не лжесвидетельствуй»;
19. «почитай отца и мать»; и: «люби ближнего твоего, как самого себя».
20. Юноша говорит Ему: всё это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне?
21. Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
22. Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
23. Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
24. и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
(Св. Евангелие от Матфея 19:16-24)
я свои сны никому не навязываю и как аргумент в дискуссиях не используючтобы твои сны считать от Бога надо знать когда ты принял дух Святой и как исполняешься Им
во всех видах сна разбираюсь
то что я видел слышал где бывал что делал с кем разговаривал с кем договаривался и какие обещания получил - это всё персональное
кроме того имел длительное общение с подтверждённым троекратно свидетельством неоспоримым сыном божиим
то чему меня научили и что рассказывали и показывали могу рассказать тем, кто не подпадает под критерий Христа о "хрю хрю и гав гав"
информация, которая касается меня лично - останется со мной - это моё духовное имя и будущие события которые ждут меня
-
В доме Отца обителей много. Наша система пока замкнута - не сдала тест на профпригодность.
Бога никто не делит - делят понимание о Нём.
Рядом с Христом были распяты два разбойника - почему спасся только один?
Спрашивали меня - ответили Пироме…хотя я ответил Вам.Вже відповів Піромі відносно постулату/ів.
-
Разберись внимательно с речами в Раю.
Если бы Адам и Ева умерли, вкусив плод - было бы логично сказать: ???
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
(Бытие 3:22)
работай с деталями внимательно!

Комментарий