Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
И, ты чего-то увиливаешь
Войны - это экстремальное проявления образа мышления человечества.
Представь себе на пару секунд - больше ты не выдержишь - что ни Отец ни Христос никого не убивали и никого не посылали убивать - это не их метод управления творением.
Что бы ты сказал о зачинателях войн, которые утверждали во все века - что с ними Бог!??
Бог - да не тот….
люди только в войнах и умирают?
Как насчёт мирнооо времени?
Или ты бессмертный?
Я так не думаю, да и ты - догадываешься
Так почему в мирное время народ умирает?Комментарий
-
Прямо сейчас ты доказал, что в исследовании Писания вахтёр это ты!
Что касается сотворения клетки, то по сравнению с Маэстро я даже не вахтёр - хотя заложенную в меня программу создания клеток имею.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вахтёрская логика….
от чего я увиливаю????
Снова вахтёрская логика.люди только в войнах и умирают?
Как насчёт мирнооо времени?
Войны - яркий показатель того, как используя одну и ту же книгу одними и теми же словами люди одной и той же религии обвиняют друг друга и убивают друг друга.
Ты потерял нить разговора.
Спроси у своего горшечника...Или ты бессмертный?
Я так не думаю, да и ты - догадываешься
Так почему в мирное время народ умирает?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Так це ж для нащадків Отця - людей, а ми говорили про розділення Істини.
Межі системи визначив її Творець.Наша система пока замкнута - не сдала тест на профпригодность.
Ті які не знають Його.Бога никто не делит - делят понимание о Нём.
Тому що повірив що поруч з ним Син Бога.Рядом с Христом были распяты два разбойника - почему спасся только один?
Це ваша відповідь?Спрашивали меня - ответили Пироме…хотя я ответил Вам.
Ще раз: з постулатом працюють тільки ті які не знають істину, а Бог і є Істина.Сообщение от ВовчикМногим бы ответил - да …постулат.
Детали Вас не интересуют - поэтому без объяснений.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
ты не видишь деталиРазберись внимательно с речами в Раю.
Если бы Адам и Ева умерли, вкусив плод - было бы логично сказать: ???
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
(Бытие 3:22)
работай с деталями внимательно!
кому надо древо жизни?
живому?
в тело человека вошёл грех и смерть - ожил
смерть есть часы жизни тела - тело стало смертным и нужно древо жизни убить смерть в себе
грех и смерть есть два духа
похоть рождает грех а грех смерть - рождение духа от духа идёт но оба нечистые - оскверняют тело и убивают его сперва убив меня внутреннего - дух мой
если позволяешь движение похоти в сердце своем ты сатана
тайна беззакония в действии - мертвецы везде
я умер а грех ожил
никто не может ожить - воскреснуть
24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Моё и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешёл от смерти в жизнь. 25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мёртвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут
Евангелие от Иоанна 5 глава — Библия: https://bible.by/syn/43/5/#25
40 Но вы не хотите прийти ко Мне, чтобы иметь жизнь Евангелие от Иоанна 5 глава — Библия: https://bible.by/syn/43/5/#25
нужно приблизиться к Богу - ко Христу
чтобы родиться- ожить
в Адаме все мы умерли по духу и умираем по плоти
смерть духовная влечет за собой смерть по плоти
сколько тебе лет?
кто считает лета живой или мертвый?
кто умрет живой или мертвый?
умрет тот кто имеет смерть в себе
нужно иметь жизнь в себе чтобы не умереть
Бог живой не умирает
умирают мертвые - умирают мертвецы в скафандрах - скафандр умирает последним когда мертвый выходит из него
Когда дом земной разрушится- тело скафандр- мы имеем дом небесный
кто мы?
живые - ожившие
кто мертвый в скафандре не получит дом небесный
жизнь является через благовествование - услышав его начинают говорить на иных - эффект дома Корнилия - пятидесятница языческая у необрезанных
7 ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия. 8 Итак, не стыдись свидетельства Господа нашего Иисуса Христа, ни меня, узника Его; но страдай с благовестием Христовым силою Бога,
9 спасшего нас и призвавшего званием святым, не по делам нашим, но по Своему изволению и благодати, данной нам во Христе Иисусе прежде вековых времён,
10 открывшейся же ныне явлением Спасителя нашего Иисуса Христа, разрушившего смерть и явившего жизнь и нетление через благовестие,
11 для которого я поставлен проповедником и Апостолом и учителем язычников
2-е послание Тимофею 1 глава — Библия: https://bible.by/syn/62/1/#10
Христос- благодать-- благовестие-- дух Божий -- жизньПоследний раз редактировалось piroma; 12 January 2026, 03:26 AM.*****Комментарий
-
эффект Центуриона --необрезанного римлянина - Пятидесятница языческая - иныя языки у необрезанных
сперва была у обрезанных Пятидесятница
Центурион- сотник из полка -Когорты
ходил к необрезаным и ел с ними - обвинение обрезанными
спасение принес необрезанным- обвинен
берегитесь обрезания потому - лицемерия- учения фарисейского
я обрезан я божественный а ты нет ??!!
знак на теле есть а в сердце нету
*****Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
не я делаю но грех живущий во мне - если я знаю что это грех и не хочу делать его - это раб знающий что в рабстве
есть рабы которым нравится рабство- они соединились с грехом в одно и сожгли совесть свою ересями
совесть не осуждает их
похоть- желание плоти или греха живущего в плоти
грех рождает движение греха в плоти чтобы рождать смерть
грех в плоти рождает грех в душе
--
я виноват что ожил и живёт грех во мне и действует со времен Адама
все видимое движимо духами
не знаете какого духа
звание духа здесь -
всякий Дух исповедующий Христа есть от Бога
Христос узнается когда был во плоти - умер и воскрес и что делал во плоти
я был мертв и се жив
*****Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Комментарий

Комментарий