Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
всякий есть противник если думает не о том что Божие
1228 (diabolos) in secular Greek means "backbiter," i.e. an accuser, calumniator (slanderer). 1228 (diábolos) is literally someone who "casts through," i.e. making charges that bring down (destroy).
ты мне враг Петр - сказано- если будешь так думать
кто исполняет волю Божию тот мне брат сестра и матерь
диявол - ложный обвинитель или говорящий против
Петр был со своей фразой --да не будет этого с тобой - таким
Сатана значение тоже надо посмотреть- синоним почти
Еврейское слово сатан означает прежде всего врага, противника (3Цар 5:4), в частн. противника, выдвигающего обвинение перед судом (Пс 108 — в Синодальном переводе — «диавол»; Зах 3:1), а также всякого, кто чинит препятствия, выступает с нападками, преследует, стремится удержать к.-л. от доброго дела Сатана — Библейская энциклопедия Брокгауза: https://bible-teka.com/lexicon/brockhaus/word/3634/
*****Комментарий
-
нужно знать закон Бога которого хотите познать
у каждого бога свои законы - бога который захватил власть где то
если хотите убржать ог бога тоже надо знать законы чтобы уклониться от них*****Комментарий
-
энергетическое поле /гравитационное/ нарушает всякий кто берет кирпич и ложит повыше
*****Комментарий
-
Я понял!!! – чтоб познать Бога нужно наполнится Богом.
А Бог это мудрость, праведность, сила, любовь.
Проблема в том, что даже Сатана принимает облик Света.
То есть существует бесовская мудрость, бесовская праведность, бесовская сила, бесовская любовь.
Наша задача наполнятся именно Богом, а не бесами.
Комментарий
-
я 40 лет вижу одинаково БиблиюЭто твоя негативная реальность.
Мы идём снизу вверх - и надо радоваться каждому продвижению вверх…каждой маленькой победе.
А ты видишь только негатив.
То, как я вижу Библию сейчас, не идёт ни в какое сравнение с тем, как я видел её 5 лет тому назад.
Что уже говорить про 20 лет назад.
Добавилось полноты - но ядро осталось - я Дух Христов ни с каким духом не спутаю.
если меняется значит много лжи было как шелухи и остаётся
Библия должна быть инвариант или стать*****Комментарий

Комментарий