Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
я употребил широко распространённый речевой оборот, когда после долгих уговоров говоришь человеку: "делай, как знаешь - получишь, то что хотел"
Абстрактен, потому что практически все поступают по А.С. Пушкину:Это я к тому, что вроде есть выбор, но в то же время он абстрактен..
Тьмы низких истин мне дороже, нас возвышающий обман…!
Все верующие…все спасены…у всех полные карманы духовных даров…почти миллиард разговаривает на "иных"…тишь да гладь - Божья благодать!
Но на самом деле нет ни одного, кто отвечает требованию веры с горчичное зерно!
Думаю, что у людей первого творения - так и есть - Закон прописан в сердце/ДНК - пшеница.для человека понимание спасения и погибели должно быть прописано в инстинкты, ;ДНК" , чтобы сработало..
Адам и Ева - неудачный эксперимент Господа Бога - плевелы.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Адам образ будущегоя употребил широко распространённый речевой оборот, когда после долгих уговоров говоришь человеку: "делай, как знаешь - получишь, то что хотел"
Абстрактен, потому что практически все поступают по А.С. Пушкину:
Тьмы низких истин мне дороже, нас возвышающий обман…!
Все верующие…все спасены…у всех полные карманы духовных даров…почти миллиард разговаривает на "иных"…тишь да гладь - Божья благодать!
Но на самом деле нет ни одного, кто отвечает требованию веры с горчичное зерно!
Думаю, что у людей первого творения - так и есть - Закон прописан в сердце/ДНК - пшеница.
Адам и Ева - неудачный эксперимент Господа Бога - плевелы.*****Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
не видишь потому неясно
почему мертвечина делает нечистым?
Деян 15:20 а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе
УДАВЛЕНИНЫ — Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/19/485/*****Комментарий
-
доступа нету
благодать что есть определяется по духовным дарам
их нету нигде
кое где иные языки и пророчества
это минимум
нужен максимум
И как, по данной нам благодати, имеем различные дарования, то, имеешь ли пророчество — пророчествуй по мере веры Послание к Римлянам 12:6 — Рим 12:6: https://bible.by/verse/52/12/6/
везде есть все что угодно только не дары духовные*****Комментарий
-
Ты мясо "живьём" кушаешь?
не видишь потому неясно
почему мертвечина делает нечистым?
Деян 15:20 а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе
УДАВЛЕНИНЫ — Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/19/485/
Или все твои знакомые за дохлятиной гоняются?
Закон - это полуфабрикат - поэтому и сказано:
закон ничего не довел до совершенства;
(К Евреям 7:19)
-
Про що пише Апостол Павло?
"Отож, мої любі, мавши ці обітниці, очистьмо себе від усякої нечисти тіла та духа, і творімо святиню у Божім страху!
(2-е до коринтян 7:1)".
"Пишу, діти, вам, бо ви пізнали Отця. Я писав вам, батьки, бо ви пізнали Того, Хто від початку. Писав я до вас, юнаки, бо міцні ви, і Слово Боже в вас пробуває, і лукавого перемогли ви. (1-е Iвана 2:14)".Нравиться заниматься самообманом?
А може підтвердите свою думку?Плотским гораздо меньше - они Сатане не интересны.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
1)а в вашем понимании ?
2) так а что же тогда ваши духовные юноши побеждают ?
знаете почему Иисус назвал Петра сатаном ? потому что тот страх внушал ему посредством элементарной (заботы )
тем же страхом исторгают от огня
у страха нет лица что бы сфокусировать его
שלי זה אתהКомментарий
-
закон не дан довести до совершенстваТы мясо "живьём" кушаешь?
Или все твои знакомые за дохлятиной гоняются?
Закон - это полуфабрикат - поэтому и сказано:
закон ничего не довел до совершенства;
(К Евреям 7:19)
закон дан умножить беззаконие и
чтобы знать что такое совершенство
ты не знаешь этого
никто не знает
--
ничто нечистого или оскверненного не входило в уста мои
попробуй
в этом проблема
*****Комментарий