лишенное смысла не комментируется
в университете не учат тьме да еще смертной и после нее
ты эту ерунду рассматриваешь?
Утверждение, что "ближе к тьме колебания света меньше частотные", в целом верно, но требует уточнения: чем ближе к «тьме» (т.е. в сторону инфракрасного диапазона, меньшей энергии), тем длиннее волна и ниже частота света, и наоборот: чем ярче и выше к "свету" (ультрафиолет, видимый спектр), тем короче длина волны и выше частота, что связано с соотношением энергии и частоты света (формула Планка \(E=h\nu \)
это когда свет попадает во тьму и ослабевает - энергия рассеивается разными средами не световыми
тьма не есть колебания света
5И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
когда свет светит ничего не рассеивается
тьма это отсутствие света с помощью гравитации говорят
что есть источник гравитации?
никто ничего не знает
потому не надо сверкать знанием которое не является знанием
половинчатое- тут знаю там не знаю а что знаю пересмотрю когда узнаю что там
в университете не учат тьме да еще смертной и после нее
ты эту ерунду рассматриваешь?
Утверждение, что "ближе к тьме колебания света меньше частотные", в целом верно, но требует уточнения: чем ближе к «тьме» (т.е. в сторону инфракрасного диапазона, меньшей энергии), тем длиннее волна и ниже частота света, и наоборот: чем ярче и выше к "свету" (ультрафиолет, видимый спектр), тем короче длина волны и выше частота, что связано с соотношением энергии и частоты света (формула Планка \(E=h\nu \)
это когда свет попадает во тьму и ослабевает - энергия рассеивается разными средами не световыми
тьма не есть колебания света
5И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
когда свет светит ничего не рассеивается
тьма это отсутствие света с помощью гравитации говорят
что есть источник гравитации?
никто ничего не знает
потому не надо сверкать знанием которое не является знанием
половинчатое- тут знаю там не знаю а что знаю пересмотрю когда узнаю что там

Комментарий