Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
сатана лукавый и может устроить ложное изгнание
Всесилие не в убийствах - а твой Бог все проблемы решает через убийствау меня нету ошибок
ты в ошибках
Христос паралитик у тебя и Отец Его инвалид
а Сатана всесильный
Пришел Христос - никого не убивает…собою жертвует в логове врага и ты называешь такого Христа паралитиком
Не того ты духа, чтобы понимать происходящее от начала и доныне
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
речь шла о семени Авраама которых оказалось намного меньше, чем других народов
ты съехал в сторону что не телесно
но назвал не семя Авраамово - а все племена и народы
тебя каждый раз нужно возвращать в русло разговора
я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
"заблуждаетесь не зная писания."
Павел Апостол, избранный не человеками и не через человека, но Иисусом Христом и Богом Отцом, воскресившим Его из мёртвых,
Послание к Галатам 1 глава — Библия: https://bible.by/syn/55/1/#1
Если ты думаешь, что это Павел сам о себе говорит, то вот свидетельство со стороны:
Но Господь сказал ему: иди, ибо он есть Мой избранный сосуд, чтобы возвещать имя Моё перед народами и царями и сынами Израилевыми.
Деяния апостолов 9:15 — Деян 9:15: https://bible.by/verse/44/9/15/
Комментарий
-
Окр 19,11-21сатана лукавый и может устроить ложное изгнание
Всесилие не в убийствах - а твой Бог все проблемы решает через убийства
Пришел Христос - никого не убивает…собою жертвует в логове врага и ты называешь такого Христа паралитиком
ты путаешь долготерпение и кротость Господа с мягкотелостьюКомментарий
-
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: «в Исааке наречётся тебе сем
Рим 9:7
и не думайте говорить в себе: «отец у нас Авраам», ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму
Евангелие от Матфея 3:9 — Мф 3:9: https://bible.by/verse/40/3/9/
я тебе привел семя Авразмово- омытых Кровью Христа - духовных детей Авраама- по духу
овцы иного двора
я по духу а ты по плоти
по плоти Изеаиль нужен был чтобы Мария была в момент полноты времени - чтобы взошла звезда от Иуды
--
я тебе про Дух ты мне про Плоть
я про Христовых а ты про Сатанистов
я про овец а ты про змейПоследний раз редактировалось piroma; 30 December 2025, 03:20 AM.*****Комментарий
-
сделал бич и выгнал из Храма торгашей момонысатана лукавый и может устроить ложное изгнание
Всесилие не в убийствах - а твой Бог все проблемы решает через убийства
дерево засохло
свиньи утонули
Иуда погиб
и вы все и мы - погибнете если не покаетесь
Христос предупредил что истребит когдз придет во Славе
время долготерпения Божьего кончится
--
Христос победил смертью - пренебрег агонию смерти
Христос не убивает пока идёт время данное для покаяния
потом посылает ангелов искоренить с земли грешных
Судья и Царь судит- иначе не царь
--
всесилие не убийствах а в мучении - убрать в место мучения
убить по плоти чтобы поместить в место мучения - первая смерть огонь геенны - ад или вторая -вечный огонь
Сатана мучил Христа в аду три дня и три ночи
Христос будет мучить Сатану и бесов во веки веков в озере огненном
10 Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесёт жертву умилостивления Исаия 53 глава — Библия: https://bible.by/syn/23/53/#8
Последний раз редактировалось piroma; 30 December 2025, 05:10 AM.*****Комментарий
-
в семени твоём - семя Христос- благословятся все племена земные
3Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою--ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, -- 14дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою
все говорящие новыми языками семя Авраамово
кто нет нет
на них как на нас в начале - иные языки
кто получил иное наречие процесс усыновления начался
Авраам- благословение- Христос- язычники
идёт спасение язычников- спасайтесь*****Комментарий
-
-
Комментарий

Комментарий