Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
путь разный:световой голографический волновой и т д гравитационный,квантовый
но зз основу берем энергетический двойник
это есть внутренний человек - наша сущность то есть мы или я истинное
он может существовать от внешнего независимо
фантом - в греч фантазма - призрак
это более сложная структура чем просто дух
духовное я
функционирование внешнего зависит от соединения внутреннего и внешнего
в первом творении - от духа к телу
во втором - от тела к духу
второй путь очень тяжелый - много соблазнов
интересно, кто-нибудь поймёт, что я сказал?!
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
генетически, был твой термин и вопрос
а теперь, это не важно)))
Давай без обиняков, твои "верхи", не совсем верхи
Думай как хочешь, но есть грамматика и ситаксис, они и в русском, и в ивритеЕсли думать, то семя - это не единственное число
Единственное число отличается от множественного
И это не ерунда и не пустяк
поэтому ортодоксальное христианство понимет как понимает, а ты, так, как хочешьПоследний раз редактировалось Werty1383; 31 December 2025, 11:06 PM.Комментарий
-
И как определяется "нравственный уровень"?
ведь, 90% "сверху", 10% из преисподней, и ты, как своеобразный миксерПоследний раз редактировалось Werty1383; 01 January 2026, 01:21 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
диплом получить надо чтобы знать что то
а критиковать право будет если знать сверх диплома будешь
--
мне надо знать знание Святым Богом данное людям святым а не то многое чего не знаю и не могу познать
это знание святое открыто- будьте святы как Я Свят
и будет общение со Святым а не Нечистым
*****Комментарий
-
Генетично (по плоті) насінням Авраама є Ісус Христос який прийшов у людському безгрішному тілі. Разом з Христом до людей наблизилось Царство Небесне - нагадую що ЦН не наслідує ані плоті ані крови. Від Христа починається Новий Заповіт, абсолютно нова ера розвитку людства. Увійти у ЦН можна тільки через щиросерде увірування Богові, через таку віру яку мав Авраам - праотець всіх віруючих який мав нащадком золоте насіння - Христа.
Це насіння вмерло (плотська генетика скінчилася), але породило величезний врожай - Христових які стали нащадками Бога по обітниці яку отримав ще Авраам. Ці нащадки і є Пшениця (з великої літери).5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
Ви читали ці вірші про Ісуса Христа?- "Бо ми маємо не такого Первосвященика, що не міг би співчувати слабостям нашим, але випробуваного в усьому, подібно до нас, окрім гріха. (До євреїв 4:15)";
- "Бо Того, Хто не відав гріха, Він учинив за нас гріхом, щоб стали ми Божою правдою в Нім! (2-е до коринтян 5:21)";
- "Хто з вас може Мені докорити за гріх? Коли ж правду кажу, чом Мені ви не вірите? (Вiд Iвана 8:46)";
- "Не вчинив Він гріха, і не знайшлося в устах Його підступу! (1-е Петра 2:22)".
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Это важно, но для другой линии рассмотрения.
Это ещё один "подарок" Павла христианству.
В своё время узнаешь. Объяснять бесполезно - твой дух оказывает тебе плохую услугу - самые важные вопросы он искажает/перевирает.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Тогда причем тут семя Авраамово, если безгрешное тело Христу дал Святой Дух?!!Ви читали ці вірші про Ісуса Христа?- "Бо ми маємо не такого Первосвященика, що не міг би співчувати слабостям нашим, але випробуваного в усьому, подібно до нас, окрім гріха. (До євреїв 4:15)";
- "Бо Того, Хто не відав гріха, Він учинив за нас гріхом, щоб стали ми Божою правдою в Нім! (2-е до коринтян 5:21)";
- "Хто з вас може Мені докорити за гріх? Коли ж правду кажу, чом Мені ви не вірите? (Вiд Iвана 8:46)";
- "Не вчинив Він гріха, і не знайшлося в устах Його підступу! (1-е Петра 2:22)".
Подгонка под ответ, цель которой люди не видят и не понимают.

Комментарий