Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Учитель учит тому, чего достиг…учит своим секретным знаниям, показывая чего можно достичь с его помощью
Преподаватель даёт утверждённую Минпросом информацию
Исследователь - ищет новые пути к новым открытиям, выдвигая гипотезы и проверяя их на практике
я - исследователь
кто - ты?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
👎 1Комментарий
-
у исследователя есть путь - летать плыть идти - по разному бывает
кто не исследовал - тому не понять
отсюда и ехидные замечания
говорил тебе - твой дух плохой тебе помощник
"сущности" мне говорят - слушай только Христа - Он единственный Учитель!!!и если какие-то сущности говорят тебе противоречия Писанию, беги от них подальше, они точно не свыше,хотя и могут быть сверху, ибо в воздухе
А что говорит тебе твой дух? - слушать других учителей!???Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Ты когда-нибудь мерял свою температуру? Зачем?
Наверное, чтобы определить - болен или здоров - так все делают.
Измерение температуры - не цель жизни - это способ узнать - болен или здоров.
Дела Христовы/"водоходство" - способ определить "болен или здоров"
Веришь ли Христу по истине или по лукавому духу
Для меня "водоходство" не цель, не смысл, не развлечение - это критерий веры…термометр.
Почему твой дух не даёт тебе понять такую простую вещь?
Чего он так боится???
-
-
Комментарий
-
-
-
Від Адама пішов родовід людський.
А від Авраама пішов родовід синів Бога - перечитайте 1 розділ Євангелії від Матвія.Так от кого Христос родился человеком?
Як працює селекціонер? Він шукає насіння з потрібними якостями, а коли знаходить то починає працювати над закріпленням нового сорту. А що стається зі зразками які були випробувані до того як знайшов?
Бог знайшов перший зразок насіння з головною якістю - вірою Йому, в Авраамі знайшов. А потім почав працювати над виведенням нового сорту людей і такою першою Людиною став Ісус Христос.
Звинувачення не за адресою - підійшли до дзеркала та уважно подивились.Сами подгоняете под общепринятое с подачи Павла невежество, а меня обвиняете.
Лукавый в Вас дух…информация для размышления…
Як Господь наставить так і зроблю.может попробуете от него избавиться5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий

Комментарий