Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Малый сей - тот кто Христов
их нету здесь
стань сперва
обьявить себя Христовым а по воде не ходить?
не годится совсем
не вписывается в Евангелие а в Небеса и говорить не следует*****Комментарий
-
разве марфа ревновала о марии ? а мария разве не ревновала о марфе ? что побудило марию оперется на миро и отереть волосами своими ноги Его ?
שלי זה אתהКомментарий
-
-
С самого начала твоего пребывания на Форуме, я поделился с тобой своими откровениями и просил - если это тебе не по духу, давай не будем развивать вопрос и сразу остановимся…просил несколько раз и каждый раз ты говорил - продолжай…интересно, а потом высмеял по полной.
Дух, который во мне, поставил тебя на "учёт" и с тех пор относится к тебе настороженно и не без оснований.
всякий раз мои объяснения ты называл глупостью - это вредило тебе самому и только тебе - поэтому я начал показывать тебе твою глупость, в надежде, что ты поймёшь.я поступаю с тобой как ты со мной после того как ты отверг мои поступки с объяснениями - это было то что я хотел от тебя как я открыто объясняю
для меня - мои откровения - жемчуг - а ты их постоянно обхаивал - но даже тогда, я тебя "гавгавом" и "хрюхрюшей" не называл - а спроси, почему именно этих животных выбрал Христос.ты объявил жемчуг у себя а меня псом и закрылся
мы не у тебя на службе, чтобы что-то у тебя заслуживатья и гавкаю на всех
другого не заслужили
младенец можетрождённый не может грешить
именно тотрожденный не тот кто различает грехУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Не надо осуждать в других то, что подходит им и тогда никто не будет осуждать тебя за твой выбор.
я рассказываю о своём пути и объясняю основания моего выбора.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
что же она его не узнала при встречи?
вопрос не в том что бы опустить кого-то или возвысить .
вопрос вот в чем ,пока кто-то суетится ,устраивает все , а кто-то приходит на все готовое ,удобно ? конечно .
так вот , и я задам вопрос , по какой причине был разрушен храм Иисусом .
не потому ли что его построил Соломон ?
соломон ли виноват в том что Давид все ему приготовил для СТРОИТЕЛЬСТВА храма или кто виноват ?
вы хоть СЛУШАЛИ песни соломона ?
- все суета сует
ну так почему разрушен храм ?
кто на смертном одре ,возбудил Давида поручить дело Соломону
далее на неонацистком
- дом отца моего назовётся домом молитвы
Последний раз редактировалось кто ты; 17 December 2025, 01:57 PM.שלי זה אתהКомментарий
-
Точного ответа я не знаю.
Тебя интересуют мои предположения?
Предположения - разновидность лжи, если их нельзя проверить.
Было ещё темно...
я понимаю, о чём ты - но нищие всегда будут среди вас, а я проездом…выбирай - слушать или кушатьвопрос не в том что бы опустить кого-то или возвысить .
вопрос вот в чем ,пока кто-то суетится ,устраивает все , а кто-то приходит на все готовое ,удобно ? конечно .
Виноват тот, кто запустил ракетутак вот , и я задам вопрос , по какой причине был разрушен храм Иисусом .
не потому ли что его построил Соломон ?
соломон ли виноват в том что Давид все ему приготовил для СТРОИТЕЛЬСТВА храма или кто виноват ?
и слушали и пеливы хоть СЛУШАЛИ песни соломона ?
пессимизм перед приходомвсе суета сует
Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;ну так почему разрушен храм ?
(От Матфея 15:13)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Редко только один фактор влияет на ситуацию.
Опять же - пойдут предположения.
Поищу одну запись, тогда дополню - связано с предустановкой на распознавание ситуации - есть специальный термин.
Думаешь не верила?
Смотри, что отвечает ИИ:
Мария не узнала Иисуса после Воскресения,
как описано в Евангелии от Иоанна(Ин. 20:11–18), потому что Он явился ей преображенным, в новом, нетленном теле, а сама Мария была подавлена горем, искала тело Иисуса в слезах, и думала, что перед ней был садовник, пока Иисус не произнес её имя. Это было не «незнание», а временное духовное непонимание, характерное для многих учеников в тот момент, пока они не осознали Его Божественность.

Комментарий