Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Обязательно. Без него не было бы Распятия с последующим Воскрешением.
Поэтому и поторопил его Христос, когда Иуда передумал предавать Христа.
С куском хлеба вошёл Сатана - дух противления…тогда говорит Христос - делай скорее:
И после сего куска вошел в него сатана. Тогда Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее.
(От Иоанна 13:27)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Наивный
Обязательно. Без него не было бы Распятия с последующим Воскрешением.
Поэтому и поторопил его Христос, когда Иуда передумал предавать Христа.
С куском хлеба вошёл Сатана - дух противления…тогда говорит Христос - делай скорее:
И после сего куска вошел в него сатана. Тогда Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее.
(От Иоанна 13:27)
Придумал на ходу свою версию
Зачем?
принять жребий сего служения и Апостольства, от которого отпал Иуда, чтобы идти в своё место Деяния апостолов 1:25 — Деян 1:25: https://bible.by/verse/44/1/25/
Корячишь Писания как хочешь
*****Комментарий
-
Комментарий
-
Ничего себе
У тебя логика отключилась от головы
Я не могу беседовать с тем кто не слушает и не имеет логики в голове
Бесовские версии меня не интересуют
Не проходят через писание
Это эмоция? Слова Петра?
Иуда Отпал от апостольства?
Без Иуды был бы другой Иуда
У тебя замороженное представление
Передумал не проходит потому что
И во время вечери, когда диавол уже вложил в сердце Иуде Симонову Искариоту предать Его, Евангелие от Иоанна 13 глава — Библия: https://bible.by/syn/43/13/#2
поторопил Христос Иуду вот по этой причине-
Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится
Логика не имеет эмоций
Гордость имеет потому начинает лгатьПоследний раз редактировалось piroma; Вчера, 04:36 PM.*****Комментарий
-
Комментарий
-
Ты свою логику берёшь за эталон - считая её соединённой с головой.
Ты сейчас унизил Христа, но понять этого не можешь.Я не могу беседовать с тем кто не слушает и не имеет логики в голове
Бесовские версии меня не интересуют
Не проходят через писание
Это эмоция? Слова Петра?
Иуда Отпал от апостольства?
Без Иуды был бы другой Иуда
Три года Иуда был рядом с Христом и Сатана победил его? Сатана сильнее Христа? У Христа не хватило силы?
Ты сам себя загнал в угол и у тебя остался единственный ход, ещё хуже, чем предыдущий.
Ты совершенно не различаешь духов…не чувствуешь их.
И Учителя не уважаешь совершенно - считая, что хлеб от Учителя вмещает Сатану.
Торопился - поэтому воспользовался Иудой?поторопил Христос Иуду вот по этой причине-
Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится
И погубив Иуду радостно воскликнул:
Когда он вышел, Иисус сказал: ныне прославился Сын Человеческий, и Бог прославился в Нем.
(От Иоанна 13:31)
Это таким ты себе представляешь Святой Дух?
В себе ложь ищи.Логика не имеет эмоций
Гордость имеет потому начинает лгать
Христос предупреждал - не берите себе в Учителя никого - Я ваш Учитель.
А у тебя все учителя, кроме Христа
Не знаешь ты Христа! И Отца не знаешь!
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
с глупости начал - значит глупостью и закончишь.
Распявшие Христа руководствовались Писанием так, что тебе и не снилось, но всё равно распяли - дух не тот.
Ты не опроверг ни одного моего тезиса - только лозунги, ярлыки и оскорбления.Ты ошибки клеишь одна на другую игнорируя писание
Ну вот - глупостью и закончил, не зная Писаний, ни силы Божией:Кто не крещен духом Святым у того дары бесовские проявляются если достиг успехов у Диявола
Это тоже в духе но другом - шаманом быть или на Тибете монахом
Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
(От Луки 6:37)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий

Комментарий