Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Ну, если под "новой жизнью" вы имеете в виду материальные возможности — тогда, конечно.
А я подумал, что вы о человеке, входящем в новую жизнь: о возрождённом, оставившем прежний образ жизни и последовавшем за Господом.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Это секты типа Коупленда или Майер или Ханло Доллара в такую ересь верят - что став христианами, вы обретете мильярды дольчиков. Сами главы сект обретают\, а вот прихожане не шибкоКомментарий
-
все хватит ! им бы только раздевать ,не понимаешь ?
שלי זה אתהКомментарий
-
Негатив ни при чемя не занимаюсь этими экспериментами, как исследованиями. Оттенки просьбы, требования, желания, повеления у разных людей разные.
Если начать проводить исследования с протоколами, с оттенками ощущений итд итп - то можно выйти на правильное состояние осознания/чувствования…
Но мне это не интересно - это не то, о чём говорит Христос.
Чего ты во всём, что я говорю, видишь негатив? Какое своеволие? Где ты его увидел?
Ты же сам говорил, написано.
раз написано сказать, надо говорить, а не желатьКомментарий
-
Не выдумывай.
Христос горы не двигал
Он их созидал
Образовывал
и нам заповедь их двигать не давал
Направь веру в конструктивное русло
Если понимаешь, о чем говорюКомментарий
-
ты читаешь не по указанию Христа- также написано- по детски читаешь и по детски мыслишь
я покажу как не по детски
как действует дух Святой?
Деян 1:16 (было же собрание человек около ста двадцати): мужи братия! Надлежало исполниться тому, что в Писании предрек Дух Святой устами Давида об Иуде, бывшем вожде тех, которые взяли Иисуса;
Деян 3:18
Бог же как предвозвестил устами всех Своих пророков пострадать Христу, так и исполнил.
Деян 3:21
Которого небо должно было принять до времен совершения всего, что говорил Бог устами всех святых Своих пророков от века.
Деян 4:25
Ты устами отца нашего Давида, раба Твоего, сказал Духом Святым: «что мятутся язычники, и народы замышляют тщетное?
УСТАМИ — Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/19/1926/
Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым
2-е послание Петра 1:21 — 2Пет 1:21: https://bible.by/verse/47/1/21/
я родил вас будучи движим духом Святым
ты не зразличаешь кто имел дух Святой и кто не имел и более того когда получил Его и как
1Кор 15:10
Но благодатию Божиею есмь то, что есмь; и благодать Его во мне не была тщетна, но я более всех их потрудился: не я, впрочем, а благодать Божия, которая со мною
закатывай рукава и начинай изучать духовное в Библии
пока я здесь я подсказываю что и как изучать
благодать от духа благодати
то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящён, и Духа благодати оскорбляет
Послание к Евреям 10:29 — Евр 10:29: https://bible.by/verse/65/10/29/
ты не знаешь кто такой апостол вообще и кто конкретно апостол Павел
не знаешь кто такой сын Божий рожденный от Бога и как рождение бывает и что ему предшествует
--
все апостолы отцы
Иоанн - дети пишу вам
и отцам другим тоже писал
по духуПоследний раз редактировалось piroma; Вчера, 03:30 AM.*****Комментарий
-
указывай себе не мне
я это указание знаю 40 лет
чтобы Бог услышал надо прежде этого быть другим один год или два лучше всегда
вот таким--
1Взывай громко, не удерживайся; возвысь голос твой, подобно трубе, и укажи народу Моему на беззакония его, и дому Иаковлеву – на грехи его. 2Они каждый день ищут Меня и хотят знать пути Мои, как бы народ,поступающий праведно и не оставляющий законов Бога своего; они вопрошают Меня о судах правды, желают приближения к Богу:
3„Почему мы постимся, а Ты не видишь? смиряем души свои, а Ты не знаешь?" – Вот, в день поста вашего вы исполняете волю вашу и требуете тяжких трудов от других.
4Вот, вы поститесь для ссор и распрей и для того, чтобы дерзкою рукою бить других; вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте.
5Таков ли тот пост, который Я избрал, день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным Господу?
6Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякоеярмо;
7раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.
8Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.
9Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: „вот Я!" Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное,
10и отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца: тогда свет твой взойдет во тьме, и мрак твой будет как полдень;
к им калетсс дправедливк
11и будет Господь вождем твоим всегда, и во время засухи будет насыщать душу твою и утучнять кости твои, и тыбудешь, как напоенный водою сад и как источник, которого воды никогда не иссякают.
12И застроятся потомками твоими пустыни вековые: ты восстановишь основания многих поколений, и будут называть тебя восстановителем развалин, возобновителем путей для населения.
13Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, –
14то будешь иметь радость в Господе,и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это.
----
сегодня нет таких кого Бог слышит каждую молитву
все живут по своим понятиям как им кажется справедливоПоследний раз редактировалось piroma; Вчера, 04:29 AM.*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
найди в другом месте что это значит
тоже самое со Христом
он должен был говорить каждый раз начиная речь не я говорю а Отец мой во мне????????????????
38Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. 39А ----Я ----- говорю вам: не противься злому
как понимать?
вот так
Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела
Евангелие от Иоанна 14:10 — Ин 14:10: https://bible.by/verse/43/14/10/
Russian koi8r
1Первую книгу написал я [к тебе], Феофил, о всем, что Иисус делал и чему учил от начала 2до того дня, в который Он вознесся, дав Святым Духом повеления Апостолам, которых Он избрал
все что делал Христос делал духом Святым
апостолы все что делали делали духом Святым в них
с того времени когда дух Святой вселился в них и утвердился в них и пребывал в них
повторять что не я живу , не я делаю все что делаю а Христос во мне да еще каждые полчаса?
абсурд
--
ты никогда не пророчествовал потому не понимаешь что такое дух Святой движит твоим языком а не ум твой
я пророчествовал - пример как говорят
вот значение - механизм-
дух Святой пророчествовал во мне - мной- моим языком
снаружи не видно - видно что я говорю но кто двигает языком не видно
Последний раз редактировалось piroma; Вчера, 09:12 AM.*****Комментарий

Комментарий