Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Почему так легко теряешь нить?
Мой вопрос Пироме:
каким видишь смысл жизни человека на земле?
Теперь сравни твой конечный тезис с моим начальным вопросом.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
а чем не нравится тезис о пшенице и плевелах?
или так: что неверного в этом тезисе?
Ведь, смысл жизни зависит от природы человека, т е, пшеница или нетКомментарий
-
Посмотри ответ Пиромы:
Здесь даже близко нет ответа на вопрос: каким видишь смысл жизни человека на земле?пшеница одно а плевелы другое
25 Но Авраам сказал: «чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твоё в жизни твоей, а Лазарь — злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь Евангелие от Луки 16 глава
Простейший логический анализ показывает, что человек вообще не понимает о чём говорит.
Ты хотя бы ответил, что : Смысл творения, любить Бога и радоваться Ему
Но не ответил на вопрос, где Сам Творец при сотворении это говорит.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
А)верю, что ты воспользовался простейшим логическим анализом.Посмотри ответ Пиромы:
Здесь даже близко нет ответа на вопрос: каким видишь смысл жизни человека на земле?
Простейший логический анализ показывает, что человек вообще не понимает о чём говорит.
Но не ответил на вопрос, где Сам Творец при сотворении это говорит.
но простейший, не значит лучший
Человек явно дал понять, что две группы людей слишком разные, чтобы иметь одинаковые философские установки, и, соотвественно, и исход
Б)Ты прав, Бог в Библии это не говорит, зато говорит плодиться и размножаться
итак?Комментарий
-
Комментарий
-
Большинству людей трудно определиться с любовью/неприятием Ииисуса в отсутствии прямого общения. Точнее сказать, Сын спасает тех, кто хочет спастись и любит спасение, кому нравятся описания Райских кущ, к примеру. Трудно спасать любителей садомазохизма вопреки их воли.Комментарий
-
Бог спасает не лицемеров
кто неразделенный внутри
холоден или горяч
разделение внутри себя надо уничтожитьПоследний раз редактировалось piroma; 27 December 2025, 02:41 AM.*****Комментарий
-
Посмотри ответ Пиромы:
Здесь даже близко нет ответа на вопрос: каким видишь смысл жизни человека на земле?
Но не ответил на вопрос, где Сам Творец при сотворении это говорит.
блаженство
а блаженство если исполняешь волю Его
Когда согрешил Адам изменилось все
горькую чашу пить надо чтобы блаженство вернуть
чашу которую Я пью будете пить
творящий правду да творит еще
кто нечистый пусть сквернится еще
не видит ответа человек и обвиняет академика
я могу дать 100 ответов или развернутый но зачем
никому не нужно
ответ в намеке - значит если умный сам догадайся
я ж говорю с вами как с умными эрудитами в своих областях знания
привлекайте свою эрудицю в Библию для познания что в ней
Последний раз редактировалось piroma; 27 December 2025, 02:29 AM.*****Комментарий
-
люди выбрали страдания
Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
17Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей
все вы боги но умрете как человеки
Бог сотворил умирать?
нет
Сотворил жить вечно как Он Сам вечный- переходящий из века в век
зачем Богу боги живущие вечно?
ответ был дан глобальный - для преобразования небес -Христос и Невеста
кто не победил диявола не может быть им
не любите мира ни того что в мире
научиться стоять надо рядом со злом и быть непорочным
что нельзя трогать нельзя всегда
точность соблюдения ни направо ни налево
как Христос когда был Логос и когда был Иисус
небесное имя Его неизвестно - врагамПоследний раз редактировалось piroma; 27 December 2025, 02:49 AM.*****Комментарий

Комментарий