Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Христос о том знал?Сравни, что делает Бог из первой главы и Господь Бог из второй.
В первой главе сознание творения идёт по нарастающей: растения - животные - человек мужчина и женщина одновременно
Во второй главе растения - человек/мужчина - животные - разделение человека на мужчину и женщину
И кто из нас не видит?
я уже молчу про то, как Господь Бог искал жену Адаму среди животных
ведь, вторую главу цитировал
нет, поэтому, ты или Христа в невежестве обвини, или себя в выдумках
Такая дилеммаКомментарий
-
Те, кто творят, не жужжатЗначит не соответствовали критерию Христа о вере:
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(От Иоанна 14:12)
Вот что тебе тут не понятно???
а кто не творит, жужжит
Выводы делай самКомментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Вже писав вам про Авраама, тепер наведу цитату:
"18 Він проти надії увірував у надії, що стане батьком багатьох народів, за сказаним: Таке численне буде насіння твоє! 19 І не знеміг він у вірі, і не вважав свого тіла за вже омертвіле, бувши майже сторічним, ні утроби Сариної за змертвілу,
20 і не мав сумніву в обітницю Божу через недовірство, але зміцнився в вірі, і віддав славу Богові,
21 і був зовсім певний, що Він має силу й виконати те, що обіцяв. (До римлян 4:18-21)".
Може зараз зрозумієте?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
остальные боязливые
боязливых участь в озере огненном
побеждающий- включается победа -ходить по воде
Откр 21:8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь — в озере, горящем огнем и серою. Это — смерть вторая
БОЯЗЛИВЫХ — Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/2/1575/
*****Комментарий
-
так идёт речь об этом
крещение во Христа - попасть в поток духа Святого
поток духа Святого совершает крещение во Христа
ты попал?
кто прошел успешно крещение во Христа ходит по воде и не боится
бесы боятся его
не он их*****Комментарий
-
Комментарий
-
нет
я не могу как хочу
я толкую так как не хочу - как хочет Бог
мне хочется ччтобы писание гладило меня и красивым меня называло а оно меня обличает - мертвым голым и кривым - уродом
--
аксиомы принять надо - азы
их нельзя отвергать
дальше дело не пойдет - не услышишь гласа Божьего - чужой глас услышишьПоследний раз редактировалось piroma; Вчера, 10:23 AM.*****🙏 1Комментарий

Комментарий