Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
А что тут понимать, когда Павел это так ясно поясняет?Попробуйте понять, что это означает - уверенность в невидимом - может тогда перестанете вместе с другими генерировать бессмыслицу о двигании горами и хождению по воде.Когда было сказано: "Если бы имели веру — могли бы и горы переставлять", это не означало, что именно этого Он хотел от людей. Это был образный пример, показывающий силу веры и крайность возможного.
Ученики это понимали, поэтому никто горы не переставлял, но вам с Пирома этого не понять, вы будете по-прежнему стремиться, чтобы бегать по воде и передвигать горы.А дальше он приводит примеры людей, которые верили и надеялись на исполнение сказанного им. Только при чём здесь горы?Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
В ней свидетельствованы древние.
Верою познаем, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое.(Евр.11:1-3)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
тогда вино в воду
или рыбки умножить умеете?
или елей не прекратится в кувшине пока будет пророк рядом
выбирайте на вкус
лучше 7 бесов изгоните
Легион не знаю сумеете ли
*****👍 1Комментарий
-
Послушайте, братия мои возлюбленные: не бедных ли мира избрал Бог быть богатыми верою и наследниками Царствия, которое Он обещал любящим Его?
Иакова 2:5 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/45/2/5/*****Комментарий
-
А такую фразу слышали: "Казнить нельзя помиловать"? Как её понять: казнить или помиловать?
А теперь посмотрите, как меняется смысл с запятой:Вот так и ваша писанина: без точек и запятых, отдельные фразы в столбик —не сразу поймёшь, что вы имели в виду.Казнить, нельзя помиловать — приговор к смерти.
Казнить нельзя, помиловать — помилование.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
-
Кому что дано, тот то и умеет:А вы что умеете?Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.(1Кор.12:8-10)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Поэтому и говорю, что абсолютно не понимаете, что такое вера, о которой говорят Христос и Павел.
Популистское общепринятое понимание…Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
понимать писания- верить истине
я книжник- читать умею и наученный царствию
ученый и учащийся
я знаю почему я не умею ничего Христовового
потому что еще грешник
--
написано ревнуйте о дарах
сколько времени надо ревновать чтобы получить все дары и дар веры Божией и двигать начать горы?*****Комментарий
-
где надо запятая я ставлю или пишу так чтобы запятых не надо было
там не надо ничего*****Комментарий
-
Ты разделял веру Божью и человеческую
Послушайте, братия мои возлюбленные: не бедных ли мира избрал Бог быть богатыми верою и наследниками Царствия, которое Он обещал любящим Его?
Иакова 2:5 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/45/2/5/
как это компонуется?
Что такое, вообще, вера Божия?
Богу вера не нужна, чтобы творить все, что хочет.Комментарий
-
Ну так есть и другие дарования:понимать писания- верить истине
я книжник- читать умею и наученный царствию
ученый и учащийся
я знаю почему я не умею ничего Христовового
потому что еще грешник
--
написано ревнуйте о дарах
сколько времени надо ревновать чтобы получить все дары и дар веры Божией и двигать начать горы?Обязательно вам горы переставлять?И как, по данной нам благодати, имеем различные дарования, [то], [имеешь ли] пророчество, [пророчествуй] по мере веры;[имеешь ли] служение, [пребывай] в служении; учитель ли, - в учении;увещатель ли, увещевай; раздаватель ли, [раздавай] в простоте; начальник ли, [начальствуй] с усердием; благотворитель ли, [благотвори] с радушием.(Рим.12:6-8)
Трудитесь тем даром, который вам уже дан. И так думаю не только я — об этом говорит и Апостол Пётр:И если будете верны в малом, возможно, Господь доверит вам большее.Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией (1Пет.4:10)Последний раз редактировалось kLeonid; 16 May 2026, 12:17 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.

Комментарий