Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
мне неинтересно говорить с людьми которые не понимают о чем говорят и что утверждают
мир Вам Роберт
благодарю Вас за ответ на мой пост и позвольте ответить на Ваш пост
Роберт, если Евангелие утверждает что Дух Святой есть вода живая как Вы пишите, так тогда и приведите слова Евангелия, а так как Вы это представляете, то это просто Ваше мнение ничего неимеющая общего с истиной Евангелия
Роберт, нет не боюсь, так как я, как и все верующие во Христе имею письменную форму Евангелия на языке в котором я родился, и знаю что написано в Евангелии, вот пожалуйста прочитайте:
"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема." (Гал.1:8)
видите Роберт? все что Апостол Павел не благовествовал, он предал анафеме, так что если не подтвердите Евангелием , что Дух Святой в спасении человека по благодати Божией через веру в Евангелие является живой водой, то и это Ваше утверждение предано Павлом анафеме.
нет Роберт, Вы утверждаете не правду, так как за знание что в человеке, и что человек говорит отвечает дух человека, а не ум как Вы пишите, вот пожалуйста прочитайте:
"Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия." (1 Кор.2:11)
видите Роберт, как это, дух человека молится на ином языке даре Духа Святого и не не понимает что произносят уста? это надо быть обманутым лукавым чтобы отрицать, что дух человека все понимал что произносили его уста тогда, когда верующий во Христе говорил на ином языке даре Духа Святого, в наше же время тот верующий, кто считает что он имеет дар Духа Святого иной язык но при этом не понимает что произносят его уста, тогда когда этот верующий считает что он молится на ином языке даре Духа Святого — это значит этот верующий имеет лже дар иного языка, а что есть плод ума, так это является назидание словом слышащих, или слушающих
Роберт, для начала достаточно просто привести утверждение Евангелия подтверждающее Ваше утверждение, и тогда будет ясно что стоит Ваше мнение
Роберт, разве написано что из-за того что они были в бедствии Иисус пошел по воде? нет, так что это просто Ваше мнение на которое конечно же Вы имеете право.
прошу прощения если как-то моим ответом мог обидеть Вас
Бог Вас любит
и не пытаются вникнуть в писание чтобы перестать быть невеждой
какое у вас образование?*****Комментарий
-
Богу не нужно ничего, все есть в Нем- полнота веры тоже
нам нужна Его вера верить как Он - если будешь верить как Бог будешь верным как Он истине - верующим
верующий в Самого Себя - это начало личности
потому не может отречься Себя*****Комментарий
-
Я знаю, как выгляжу в твоих глазах.
я это переживу
Когда пойдешь?
Нужно еще больше еще умнейших слов?
или в чем проблема?
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так же и в наше время: у одного, кроме языков, есть пророчество, у другого кроме языков — истолкование, видение.все были дары в церквиТак и вы, ревнуя о дарах духовных, старайтесь обогатиться ими к назиданию церкви.
А потому, говорящий на [незнакомом] языке, молись о даре истолкования.(1Кор.14:12-13)
не только иные языки
один дар но разнообразные
потому нет недостатка в дарованиях- разнообразные все присутствуют но в разных людях
Также молятся об исцелении, и люди получают, не все правда, думаю на это есть причины, так было и во дни Ап. Павла:А о тех которых нет, ревнуем, чтобы обогатиться ими...Трофима же я оставил больного в Милите.(2Тим.4:20)
И Тимофей тоже не получил...Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Не густо для 2.5 миллиардовНу так же и в наше время: у одного, кроме языков, есть пророчество, у другого кроме языков — истолкование, видение.
Также молятся об исцелении, и люди получают, не все правда, думаю на это есть причины, так было и во дни Ап. Павла:А о тех которых нет, ревнуем, чтобы обогатиться ими...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
нету силы БожиейНу так же и в наше время: у одного, кроме языков, есть пророчество, у другого кроме языков — истолкование, видение.
Также молятся об исцелении, и люди получают, не все правда, думаю на это есть причины, так было и во дни Ап. Павла:А о тех которых нет, ревнуем, чтобы обогатиться ими...
нету Христа
дары не Христос
дары строят дом духовный - нового человека-- в который может вселиться Христос
этого нигде нету
нету спасённых - нету жизни Бога ни в ком*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Потому я глянув, і ось натовп великий, що його зрахувати не може ніхто, з усякого люду, і племен, і народів, і язиків, стояв перед престолом і перед Агнцем, зодягнені в білу одежу, а в їхніх руках було пальмове віття. (Об'явлення 7:9)".
Ви розумієте що розповсюджуєте брехню?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)👍 1Комментарий

Комментарий