Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Вы только лозунгами разговаривать можете?
Вы знаете, что такое истина, что сильны за неё?
Опять цитата будет, в которой половину значений слов не понимаете!
Скажете - Христос истина!
Знаете Христа? Или знаете немножко о Христе?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ну а что остается делать, если человек не понимает, поэтому отвечаю как Христос отвечал:Может так дойдет......написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
...написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.(Матф.4:4-10)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
только однажды я встретил сына Божьего, который понимал значение словосочетания - «слово Божье»
все остальные - кто во что горазд
не может один человек что-то объяснить другому, если сам не понимает
что такое «слово Божие»?
-
Ну мы же с вами об этом говорили. Неужели не помните? Я ещё свой пример приводил. Так что делают верующие дела Христовы.
И ещё: не копируйте Пирома. Раньше вы писали намного яснее, а сейчас — как будто безграмотный, складывается впечатление, что вы не можете нормально составить предложение.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Так что делают верующие дела Христовы - это Ваш «грамотный» текстНу мы же с вами об этом говорили. Неужели не помните? Я ещё свой пример приводил. Так что делают верующие дела Христовы.
И ещё: не копируйте Пирома. Раньше вы писали намного яснее, а сейчас — как будто безграмотный, складывается впечатление, что вы не можете нормально составить предложение.
приведите мой безграмотный
-
Комментарий
-
Вообще-то я сказал: "Как будто безграмотный". Ну а текст я приведу:Кто поймёт — тому, как говорится, половина.Павел умножил женщину на ноль, унизил плоть, запустил в оборот иные языки…и еще много чего другого уводя христианство в сторону…
хотя саму платформу утвердил и расширил поэтому Отец всё это допустил с учетом будущей трансформацииКак хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
У вас, сыны Божии должны быть академиками, знающими все определения
на деле, это не так
Дети, те, кто знают своего Отца
Но поскольку вы с Пиромой на пару, вряд ли вы верите, что он дитяте Бога
Ведь, по воде не ходит и онКомментарий
-

Комментарий