Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
За всяким учением стоит дух
он сковывает уста хвалить Воскресшего
И залепляет глаза видимостью духовности, типа языков, знамений и чудесКомментарий
-
Комментарий
-
Искажаешь Павла
настоящий текст
Ибо кто отличает тебя? Что ты имеешь, чего бы не получил?
А если получил, что хвалишься, как будто не получил? 1 Коринфянам 4:7 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/53/4/7/
Смысл текста, что все, что имеем, не наше, но получено свыше
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
силовое Поле Духа Божьего есть царство Божие и называется пространством во Христе
силовое поле заполнено праведностью и миром Божиим - по другому называется законом Духа Божиего
бесы выбрасываются из этого поля при приближении его к ним
8но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый
царство там где бесы изгоняются силой духа Святого
силовое поле Духа и есть святость Божия в сиянии славы Божией
Силовое поле заполнено энергией которой Бог покоряет Себе все
кто во Христе тот имеет энергию Божью в себе
потому может ходить по воде*****Комментарий
-
Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое
От Матфея 16:23 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/40/16/23/
возлюби всем разумением Бога*****Комментарий
-
смысл ?
Искажаешь Павла
настоящий текст
Ибо кто отличает тебя? Что ты имеешь, чего бы не получил?
А если получил, что хвалишься, как будто не получил? 1 Коринфянам 4:7 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/53/4/7/
Смысл текста, что все, что имеем, не наше, но получено свыше
имеешь ли если не получил?
смысл другой более духовный следующий
ничего не имеем но всем обладаем
власть есть получить -иметь легко можно все что необходимо в момент необходимости
нужна пища- размножение хлебов
нужно заплатить - статир в устах золотой рыбки
однако Петр сназал нечто ясное
что имею то даю тебе
золота и серебра нету- маммоны*****Комментарий
-
вот здесь поле -
Лев 16:2
и сказал Господь Моисею: скажи Аарону, брату твоему, чтоб он не во всякое время входил во святилище за завесу пред крышку, что на ковчеге, дабы ему не умереть, ибо над крышкою Я буду являться в облаке
кто приближается и хочет войти в это силовое поле может умереть
это называется во Христе
Паврл вел речь о силовым поле- это есть тайна Божия
крещение во Христа есть вход в силовое поле Христа - погружение
крещение во Христа есть крещение в тайну Божества
никто непонимнет здесь ничего этого и не пытается
я привлекаю внимание всех обратить на это и вникнуть во все это
вот еще пример присутствия силового поля Божьего
И было, что, когда погребали одного человека, то, увидев это полчище, погребавшие бросили того человека в гроб Елисеев; и он при падении своём коснулся костей Елисея, и ожил, и встал на ноги свои
4 Царств 13:21
ковчег Божин был самым энергетичекским- если нет свястости и освящения близко нельзя быть
*****Комментарий
-
это для детей веровать чтобы спастись- войти во Христа - получить крещение во Христа духом Святым
быть взятым в царство Божие во Христе
для взрослых- духом Святым называть Христа Господом- призывать имя Его так чтобы оно пришло к призывающему
Когда приходит страх охватывает
потому не устоят грешники в собрании праведных
силовое поле вокруг праведных
фраза говорит следующее-
сердцем веровать чтобы праведность Божья пришла в сердце
устами исповедовать чтобы спасение пришло духу душе и телу
как узнать что пришло ?
праведность во Христе
спасение во Христе
значит что?
Христос должен явиться и создать силовое поле Свое называемое во Христе вокруг тебя и в тебе и воспроизвести в тебе то о чем речьПоследний раз редактировалось piroma; Вчера, 01:37 PM.*****Комментарий
-
3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;(Матф.18:3)это для детей веровать чтобы спастись- войти во Христа - получить крещение во Христа духом СвятымИбо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.(Рим.10:9-10)
Христос воскрес!
быть взятым в царство Божие во ХристеA вот Павел другого мнения:Как видите, одно другому не мешает. Скажу так: если вы умом не можете, у вас язык не поворачивается, то Духом в тем более .Стану молиться Духом, стану молиться и умом; буду петь Духом, буду петь и умом.(1Кор.14:15)
Вот и исповедуйте и устами...Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
То есть думать/размышлять Бог не запрещает!Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое
От Матфея 16:23 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/40/16/23/
возлюби всем разумением Бога
Вопрос только в том, чтобы направить "думание" в истинное направление: думать о Божиим, а не о человеческом.
И как ты предлагаешь различать где Божие, а где человеческое?
Покупка туалетной бумаги - это какое - Божие или человеческое?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий

Комментарий