Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
не Бог говорил а ослица
Бог открыл уста ей
нету никакого Бога в ослице
равно как и в грешниках неважно верующий грешник или нет
все животные могут говорить если Бог развяжет уста им которые сатана связал как и человеку дух*****Комментарий
-
кто учит не грешить и наказывает за грехи Бог истинный и святой
В Нем нет греха
Бог есть всякий день взыскивающий за грех
Бог святой - будьте святы как Бог
учиться святости надо всем
Лукавый учит лукавить -- вот так -
я имею дух Святой тогда как не имею
я рожден когда не рожден
и тд и тп
*****Комментарий
-
Бог отворил уста ослице и что?
Она начала рассказывать таблицу умножения?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
А меня — с 18 лет, а сейчас мне уже 67, и, поверьте, многое за это время повидал…А вот действительно достойные рассуждали по-другому:Как видите, они никуда не выходили из Сардийской Церкви, а оставались там. Ведь свет нужен не там, где светло, а там, где тьма.Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых [одеждах], ибо они достойны.(Откр.3:4)
Сказано так же:Если вы действительно являетесь светом, то вам следует быть там, где вы нужнее всего; ищите общения и будьте светом для других.Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать [друг друга], и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного.(Евр.10:25)
Да благословит вас наш любящий Господь, и да пребудут с вами Его благословения.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Именно такой "звукоряд" и настораживает
ибо сам термин энергоинформация, пришел из нехристианских, если не антихристианских источников
Контекст: Данный термин часто используется в парапсихологии, эзотерических учениях и альтернативной медицине для описания гипотетических «энергоинформационных полей
Это совсем не то, что говорит Библия, хоть и звучит похожеКомментарий
-
Комп тоже пришел из нехристианских, если не антихристианских источников.
Именно такой "звукоряд" и настораживает
ибо сам термин энергоинформация, пришел из нехристианских, если не антихристианских источников
Контекст: Данный термин часто используется в парапсихологии, эзотерических учениях и альтернативной медицине для описания гипотетических «энергоинформационных полей
Это совсем не то, что говорит Библия, хоть и звучит похоже
Немедленно выброси!
Ты явно с наукой не дружишь...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Кибернетика и генетика - буржуазные лженауки - идеология!
Комп тоже пришел из нехристианских, если не антихристианских источников и неспроста.
Продвинутые технологии отвлекают людей от божественной жизни в пещерах.
Кто же тебя так в школе обижал - физик, химик или математик?
Или все сразу?
Не хотел бы я с тобой встретиться во времена Инквизиции!
-
Слепил себе образ врага?Кибернетика и генетика - буржуазные лженауки - идеология!
Комп тоже пришел из нехристианских, если не антихристианских источников и неспроста.
Продвинутые технологии отвлекают людей от божественной жизни в пещерах.
Кто же тебя так в школе обижал - физик, химик или математик?
Или все сразу?
Не хотел бы я с тобой встретиться во времена Инквизиции!
молодец
Быстро это у тебяКомментарий
-
25 Ослица, увидев ангела Господнего, прижалась к стене
И открыл Господь глаза Валааму, и увидел он ангела Господнего
Числа, 22 глава —
ослица спасла жизнь пророку тем что увидела ангела раньше пророка
невидимое надо видеть
ты видишь ?
17 Ибо кратковременное лёгкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу,
18 когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно
2 Коринфянам, 4 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/54/4/#18
кто видит невидимое может предупредить
если не покаетесь все также погибните
*****Комментарий

Комментарий