Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
25Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? 26Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? 27Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть? 28И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; 29но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них; 30если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтрабудет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры! 31Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? 32потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. 33Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам
когда найдешь царствие будет другая программа*****Комментарий
-
Покупка туалетной бумаги - это какое дело - Божие или человеческое?
25Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? 26Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? 27Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть? 28И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; 29но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них; 30если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтрабудет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры! 31Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? 32потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. 33Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам
когда найдешь царствие будет другая программа
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
A вот Павел по другому рассуждал:Если вы и правда чего-то стоите, следуйте его примеру, как он следовал Христу: "Подражайте мне, как я Христу.(1Кор.4:16)"Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона;для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных.
Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.(1Кор.9:19-22)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
дело человеческое делается умом и руками человека по воле человеческой
дела Божий делаются духом Божиим или по повелению духа Святого
чтобы покупка была делом Божиим надо получить видение /откровение в каком магазине и сколько и что купить*****Комментарий
-
исповедовать Христа устами это не кричать Христос воскрес
исповедывать Христа пришедшего в плоти значит не грешить устами
вы можете говорить воскрес но Он не воскрес для вас
я ничего не стою
Так и вы, когда исполните всё повеленное вам, говорите: «мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать
От Луки 17:10
я исполнил и исполняю что мне повелел Бог здесь на форуме- говорить всем что мне Бог открыл за 40 лет*****Комментарий
-
Третий раз спрашиваю:
Абстрактно рассуждать каждый дурак умеет
Ответь конкретно на вопрос
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Конечно, вера должна подтверждаться жизнью, а не только словами.
Но не подменяет полноту христианского исповедания одним аспектом — контролем речи.
Писание не противопоставляет слова и жизнь, а соединяет их: истина — это и то, что ты говоришь, и то, как ты живёшь.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
если по воле человеческой человеческое
если по воле Божией Божие
если по воле Сатаны- сатанинское
ответ был дан ясный
ты не видишь невидимое- от кого намерения
кибернетический уровень не онтологический надо видеть*****Комментарий
-
Ты сейчас сказал, что желание пойти в туалет может исходить от тебя, от Бога и от Сатаны
как различаешь?
-
надо говорить я верю что Христос воскрес
чтл Он воскрес мы не видели
потому воистину воскрес слова не имеют смысла в устах не видевшего воскресения
свидетель воскресения тот кто видел это
*****Комментарий
-
наконец дошло
чтобы различать надо иметь общение с Богом или с Сатаной - установить
шаман имеет с сатаной а пророк Божий имеет с Богом
мы ни с кем
нечего различать
всегда наше но по закону различается что есть грех - это идёт от греха живущего в плоти*****Комментарий
-
То есть естественное, определённое Богом при создании человека, желание пойти в туалет, ты возвёл в ранг духовной проблемы.
Тогда снова вопрос:
-
Комментарий

Комментарий