Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
что ты можешь ходить по воде видно из приказа ветру замолчать
Что толку говорить, могу, могу, и не делать?
это потенциальная ложь, так никогда и не выявленная, только верь
Но - в кого?
В человека?
Культ создать?
таких чудотворцев, пруд пруди
Ты, еще один, притом, смешной
Только лопотать и горазд
но сила Божия совершается в немощи, когда
Осозгаешь, что делать ничего не можешь, и чсе равно пытаешься, просто из любви, к Господу
*****👍 1Комментарий
-
вы баптисты гнете в количество- миллионы
Билли Грем великий ироповедник проповедовал миллионам и
говорил с президентами
и куда он их привел?
к себе в карман?*****Комментарий
-
Написано так же:цель спастисьВот какая должна быть главная цель: достигать любви и ревновать о дарах духовных, чтобы обогатиться ими к назиданию и служению.
без чудес нет спасения
1 Посему мы должны быть особенно внимательны к слышанному, чтобы не отпасть.
2 Ибо, если через Ангелов возвещённое слово было твёрдо, и всякое преступление и непослушание получало праведное воздаяние,
3 то как мы избежим, вознерадев о толиком спасении, которое, быв сначала проповедано Господом, в нас утвердилось слышавшими от Него, при засвидетельствовании от Бога знамениями и чудесами, и различными силами, и раздаянием Духа Святого по Его воле?
Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.(1Кор.13:2)
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,не радуется неправде, а сорадуется истине;все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.(1Кор.13:4-7)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий