Сообщение от Werty1383
Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
-
Дай хотя бы какое-нибудь объяснение:
если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
(От Луки 14:26)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
так они в третий день и не воскресли, как Христос
Они не ходили - поэтому и ты не можешь?
примитивно-неконструктивный вклад в эгрегор глупостиЕсли не согласен, дерзай, воды на планете, 2/3 от суши, на всех хватит
Как получится, дай знать
ещё не надоело?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Пирома говорит, что в наше время нет системных исцелений на основе веры в Христа.
Есть самоисцеления, есть исцеления среди верующих всех религий, исцеления с помощью шаманов, колдунов, знахарей…
и я с ним полностью согласен
кроме того, среди всех Дел Христовых, верующие всё сводят только к исцелениям
а где остальные дела Христовы?
мы с Пиромой физики - и самообманом не занимаемся
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...😂 1Комментарий
-
Тебе нужно обьяснение?Дай хотя бы какое-нибудь объяснение:
если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
(От Луки 14:26)
вот он, буквальный смысл, исполняй, как привык
Да еще, и всем укажи, чтоб исполняли
Может, хоть так поймешь?Комментарий
-
Комментарий
-
Я объясню Вам, что слово «возненавидеть» в данном контексте является семитской идиомой, означающей «любить меньше» или ставить на второе место по сравнению с Христом.Дай хотя бы какое-нибудь объяснение:
(От Луки 14:26)
Смысл текста заключается в требовании абсолютного приоритета Бога в Вашей жизни, при котором даже самые дорогие земные узы не должны стоять выше преданности Спасителю.
МусульманинКомментарий
-
частично так, но упущено главное
Я объясню Вам, что слово «возненавидеть» в данном контексте является семитской идиомой, означающей «любить меньше» или ставить на второе место по сравнению с Христом.
Смысл текста заключается в требовании абсолютного приоритета Бога в Вашей жизни, при котором даже самые дорогие земные узы не должны стоять выше преданности Спасителю.
конечно же речь не о примитивной злобной ненависти
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
точность истины по писанию
не в коем случае складывать ереси
образ того кто в духе нужно нарисовать точно по писанию
потому построение образа из разных высказываний библейских
работа с писанием - складываем образ не предложения
знание не есть предложения*****Комментарий

Комментарий