Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?(Иак.4:11-13)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.🙏 1Комментарий
-
*****Комментарий
-
есии вы соблюдаете субботу и я злословлю вас за это я злословлю заповедь исполнения субботы
если вы грешите воруете и я злословлю вас за это я злословлю Сатану учащего вас воровать- не закон
думайте что говорится в цитате
а не поверхностное скольжение глазами по буквам
Христос злословил фарисеев злословил закон?
я не сужу никого
я определяю кто есть грешник и кто нет - кто от диявол и кто от Бога
--
потому место звучит так-то --кто злословит брата исполняющего закон злословит закон
злословящий грешника не злословит закон а нарушение законаПоследний раз редактировалось piroma; Сегодня, 02:07 PM.*****Комментарий
-
я не Христов и сужу по себе как я не Христов так и вы все не Христовы
всякий кто исполняется духом Святым бтвает во Христе
научись читать - второй раз повторяю
скоро перестану*****Комментарий
-
ты не проверил крещение во Христа
после него все ходят по воде
я в нем но оно не закончено
--
меня проверять не надо я говорю что я не во Христе и нету Христа во мне - еще-- пока- я приближаюсь к этому- восхитить Христа
вас всех надо проверять на вшивость потому что вы все кричите что вы во Христе и Христос в вас
разница агромадная
--
Последний раз редактировалось piroma; Сегодня, 01:59 PM.*****Комментарий
-
у нас есть разное понимание по другим вопросам
по вопросу что тот кто во Христе может все- и ходить пок воде --- нету разногласия
все могу в укрепляющем меня Господе
вы не согласны с ап.Павлом
*****Комментарий
-
логика другаяНу а как это назвать, если человек не придерживается никакой последовательности: одну фразу вырвет, другую — и всё в одну кучу. Поэтому по-другому это никак нельзя назвать.Вы ошибаетесь. Я придерживаюсь исключительно Писания и здравой логики, но вы меня не слышите. В отличие от вас, я анализирую каждое слово и отвечаю соответственно.
потому кучей кажется строгая система Евангелия*****Комментарий
-
надеюсь ты понимаешь, что лайки ставлю там там, где я полностью согласен с твоими тезисами, а не просто дифирамбы
но отслеживаю не всегда, поэтому они могут быть не везде
нужно постепенно на данном этапе обсудить четыре вопроса
фликеринг/флуктуация/мутация
почему Христос запрещал говорить кто Он?
третий, связанный со вторым - почему Бог не исправит ситуацию парой слов используя всемогущество
четвертый - основной Закон Вселенной и его связь с энергией
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А в оригинале этот место звучит так:
А что вы не судите и не поносите, расскажите это кому-нибудь другому — перед Богом не оправдаетесь.Не говорите друг против друга, братья. Тот, кто говорит против брата или судит брата своего, говорит против закона и ставит себя судьёй закона.
Один есть Законодатель и Судья — могущий спасти и погубить; а ты кто есть, судящий ближнего?Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий