Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
-
Мне твоё объяснение не нужно - у меня есть объяснение всего от Бога.
Твоё объяснение нужно тебе, чтобы самому понять его глупость.
я могу только немного помочь тебе это сделать
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
на все есть дух
есть вера есть дух веры
есть любовь есть дух любви
есть жизнь есть дух жизни
есть смерть есть дух смерти
дыхание жизни есть дыхание духа жизни : душа дышит духом жизни- живет
дыхание- есть движение духа*****Комментарий
-
проблемы у вас с недопониманием духовного
потому бред
душевный непонимает и не слушает
а плотским надо объяснять через аллегоррии- притчи
я книжник наученный царствию Божию
то есть духовному
царство Божие это все что в духе Святом
я говорю о духовном - о духах и действиях духа Святого
потому все на ушах - чтобы быть на ногах надо понять духовное
справочник по духовному Библия но в оригинальном языке на Иврите и на древнегреческом
переводы имеют фантазии человеческие
*****Комментарий
-
Конечно, хождение было не надо. Лучше было спасаться вплавь или на досках, или на чем-нибудь от корабля, только не по воде.Так что кто есть чудак, так это вы: если бы мог ходить по воде, то не стал бы барахтаться в воде, как все остальные.Но сотник, желая спасти Павла, удержал их от сего намерения, и велел умеющим плавать первым броситься и выйти на землю, прочим же [спасаться] кому на досках, а кому на чем-нибудь от корабля; и таким образом все спаслись на землю.(Деян.27:42-44)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы смешите в каждом посте , в вас ничего от Бога нет , но выставляете сбя кем то особенным , чем то наделённым , но от кого, сами не знаете. Вы говорите на языках ? Так сатана то же может своими и как вы знаете , что у вас не от него ?
Комментарий
-
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
С Вашей оценкой деятельности Пиромы.
Сошлюсь на Писание:
Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
(1-е Коринфянам 3:18)
И на учёных:
„Ваша теория безумна, но недостаточно безумна, чтобы быть истинной.“ Нильс Хенрик Давид Бор (1885–1962) датский физик-теоретик
Пирома ищет ответ на вопрос - "почему мы до сих пор не можем ничего делать из дел Христовых"
и этот ответ явно находится в "безумных", с точки зрения догматиков, предположенияхУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий

Комментарий