Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы нагородили , что то своё. Голос слышат все рождённые свыше , но всё испытывается и надо уметь отличать Его голос от голосов иных. Не знаю о разговорах в духе , не читал в слове о таком , а молитва духом .Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;Комментарий
-
естссгвенно---надеюсь ты понимаешь, что лайки ставлю там там, где я полностью согласен с твоими тезисами, а не просто дифирамбы
но отслеживаю не всегда, поэтому они могут быть не везде
нужно постепенно на данном этапе обсудить четыре вопроса
фликеринг/флуктуация/мутация
почему Христос запрещал говорить кто Он?
третий, связанный со вторым - почему Бог не исправит ситуацию парой слов используя всемогущество
четвертый - основной Закон Вселенной и его связь с энергией
----
вопросы интересные
Христос запрещал до своего воскресения
вот ответ отчасти-
Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка
От Матфея 12:39
фликкеринг связан с дуализмом
дуализм откуда труднее понять
исправить нельзя погубишь зерна уничтожая плевелы
чтобы разделились надо
Любовь и разрушение?
любовь и энергия?
любовь и могущество?
как совмещается?
*****Комментарий
-
был в духе в день Господень- Иоанн
вы в духе не в плоти если дух Божий вас -Павел
Иоанн
если соблюдаем мы в Нем а Он в вас узнается по духу которого Он дал
--
на иных вы в духе своем- дух мой молится
нужно достигать исполняться духом Святым- как дух Божий давал провещевать
узнаете так- можете остановить то дух твой
если не можете то дух Божий
обычно переключение происходит с потерей сознания на мгновение
--
там голос духа который рожден- его голос слышит тот кто не рожден
и не знаешь откуда рождднный дух приходит и уходит
рожденный не связан телом и всякий кто в Духе Божием на время исполнения духом Божиим если не рождённый
--
*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что вы придумываете своё ? На каком уровне греховности , как Бог вообще может через грешника говорить ? Чуствуется , что кроме буквы ничего не знаете или думаете что напрасно написано?И многие не бодрствуют и позволяют сатане обольщать себя , сколько таких ; мне Бог говорил , а результат ?Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
Комментарий
-
---------Что вы придумываете своё ? На каком уровне греховности , как Бог вообще может через грешника говорить ? Чуствуется , что кроме буквы ничего не знаете или думаете что напрасно написано? И многие не бодрствуют и позволяют сатане обольщать себя , сколько таких ; мне Бог говорил , а результат ?
мы говорим о грешниках верующих
через грешника неверующего Бог не говорит но может дать сон дважды фараону или видение рука вышла и писала
------
если грех не исповедан а спрятан -
то сатана имеет доступ нанести урон или захватить - вселяются бесы
если предстаю пред лицо Твое в сознании грехов своих- то сатана не может ничего сделать
и если попадете в сонм пророков как Саул можете пророчествовать
результат движение по этой лестнице греха
много согрешаем - мало знаем закон
мало согрешаем- знаем закон
могу не грешить - умер для греха
не могу грешить - воскрес и Христос в воскресшем новом
----
тела представьте Господу в жертву
значит тело должно быть святым
это надо знать что такое
чтобы Духом Святым исполняться тело должно быть святым
иначе все будет только в духе человека и бездействии - лимитировано
--
пока не умерли для мира все грешники
грешник верующий должен умереть чтобы стать не грешником
беззакония от греха живущего в плоти есть зависимости духовные- духовные связи которые надо разорвать
не я делаю но грех живущий во мне : он хозяин а я раб подчинен ему до срока назначенного свыше
закон духа освобождает от закона греха
нужно бывать в духе чтобы это произошлоПоследний раз редактировалось piroma; Сегодня, 04:46 AM.*****Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий

Комментарий