Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну а как это назвать, если человек не придерживается никакой последовательности: одну фразу вырвет, другую — и всё в одну кучу. Поэтому по-другому это никак нельзя назвать.Вы ошибаетесь. Я придерживаюсь исключительно Писания и здравой логики, но вы меня не слышите. В отличие от вас, я анализирую каждое слово и отвечаю соответственно.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.☕ 1Комментарий
-
Обсудим, если не возражаете…но чуть позже…я не безгрешен и могу ошибаться, но не на каждом же шагу!Ну а как это назвать, если человек не придерживается никакой последовательности: одну фразу вырвет, другую — и всё в одну кучу. Поэтому по-другому это никак нельзя назвать.Вы ошибаетесь. Я придерживаюсь исключительно Писания и здравой логики, но вы меня не слышите. В отличие от вас, я анализирую каждое слово и отвечаю соответственно.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Как собираешься испытывать, если Духа Христа не знаешь и не узнаёшь?
За лукавый дух примешь - например:
если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
(От Луки 14:26)
Если бы я такое написал - ты бы не только модератору пожаловался, но наверное и в ООН!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
*****👍 1Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Т.е. христианину нужно обязательно ходить по воде и умножать хлеба,
настоящий должен быть обрезанным сердцем
это значит очи сердца видят кое что
оттого что они видят зависит будущее его
А иудею ничего делать не надо, и только если он хочет подняться над среднем уровне, тогда он должен "обрезать сердце"
8 Не радуйся ради меня, неприятельница моя! хотя я упал, но встану; хотя я во мраке, но Господь — свет для меня.
9 Гнев Господень я буду нести, потому что согрешил пред Ним, доколе Он не решит дела моего и не совершит суда надо мною; тогда Он выведет меня на свет, и я увижу правду Его.
10 И увидит это неприятельница моя, и стыд покроет её, говорившую мне: «где Господь, Бог твой?» Насмотрятся на неё глаза мои, как она будет попираема подобно грязи на улицах.
11 В день сооружения стен твоих, в этот день отдалится определение.
Михей, 7 главаКомментарий
-
О чем говорил Христос?
ты ведь, не забыл цитату?
Уверовавших будут сопровождать...
Еще, ты забыл "всех"
Но и автор Писаний, ее тоже "забыл"
Видишь?
Нет там этого слова, совсем нет
Так почему пытаешься всех подранжировать к тому, чего нет?Комментарий

Комментарий