Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Незнакомый язык и воздыхания НЕИЗРЕЧЕННЫЕ. это совсем разные вещи2Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его , он тайны говорит духом
Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мыне знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными. 27Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потомучто Он ходатайствует за святых по воле Божией
Ты мыслишь в установленной парадигме 50-ва
А Библия сама по себе
Подделок полноподделать их нельзя
Глоссалалии у шаманов, колдунов, нью эйдж и пр.
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Если младенца блудницы можно еше разбить о камень СЛОВА которое скажет тебе Христос на конкретное деиствие то воинов блудницы это бесполезное занятие , они и созданы духом антихриста чтобы вы время на них потратилиКомментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Скажите почему вам закрыто благовествование Христово ? почему вы не можете понять что СПАСЕНИЕ лично человеку благовествует Сам Христос ИИсус ?Комментарий
-
я посвятил себя Богу и достижению силы Его - но мое посвящение принято но не одобрено к пользованию
форум это проходной двор как и всякая конфессия и ее собрания
я хочу попасть на собрание духов праведников
я вырос из конфессиональных стен давненько - узкие жмут сильно
*****Комментарий
-
закрыто всем сегодня
и тебе и мне
с этого понятия надо начинать
перестать мечтать к себе
перестать критиковать что не понимаешь
закрываешь себе путь во Христа - будут не одни ворота узкие стоять а трое ворот
*****Комментарий