Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
здесь есть ньюанс
Мир Вам Петр!
Вы правы, у всех нас есть право считать так, как нам говорит/подсказывает наш дух.
Но у нас есть и обязанность делать это на основании максимально точного использования текста Писания.
В Писании сказано, что языки разделились - именно на это , в отличие от Вас, обратил внимание Пирома.
Христос говорит, что каждая даже мельчайшая деталь имеет значение.
Именно поэтому так много споров идёт в этой и других моих темах из за того, что Общепринятая версия толкования Библии не учитывает многие детали.
Надеюсь, что ответил на Ваш вопрос ничем Вас не обидев
Бог нас любит.
разделились языки пламени не языки речевые
если огненные языки пламени связаны с языковым наречием то это верно
если нет то нет
я думаю что связаны - не подобно ли слово Мое огню
можно считать каждое пламя на каждом как дух Божий
огонь символ духа после воды и елея*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Если в тексте Писания был отмечен факт разделения , значит это важно!
здесь есть ньюанс
разделились языки пламени не языки речевые
если огненные языки пламени связаны с языковым наречием то это верно
если нет то нет
я думаю что связаны - не подобно ли слово Мое огню
можно считать каждое пламя на каждом как дух Божий
огонь символ духа после воды и елея
Для меня это было главным и бросилось в глаза отсутствие такого упоминания ещё в первом сообщении petr123.
-
Познаете истину и истина сделает вас свободными – свободными от греха – свободными от гордыни.
Свобода от гордыни это не разумение – это состояние.
Нужно научится входить в состояние свободы от гордыни и учится постоянно находится в состоянии свободы от гордыни.
Комментарий
-
Комментарий
-

Комментарий