Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
В общепринятом догматическом понимании - да, считаю Иисуса Христа своим Господом!
Но, знаю, что Вы сами не понимаете - что спрашиваете.
Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
(От Иоанна 15:15)
Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
(От Иоанна 15:14)
Рабом быть проще, если тебе чётко говорят, что надо делать …если ты отчётливо понимаешь, что надо делать и если при этом соблюдаются права человека.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Пропоную на цьому і закінчити наше спілкування, погоджуєтесь?В общепринятом догматическом понимании - да, считаю Иисуса Христа своим Господом!
Но, знаю, что Вы сами не понимаете - что спрашиваете.
Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
(От Иоанна 15:15)
Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
(От Иоанна 15:14)
Рабом быть проще, если тебе чётко говорят, что надо делать …если ты отчётливо понимаешь, что надо делать и если при этом соблюдаются права человека.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий

Комментарий