Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Можно было бы рассматривать Вашу версию о наследниках Авраама по вере в Христа, если бы 2000 лет тому Павел не написал бы:
И потому от одного, и притом омертвелого, родилось так много, как много звезд на небе и как бесчислен песок на берегу морском.
(К Евреям 11:12)
Верующих в Христа тогда было как песка в жменьке ребёнка…
Если же говорить о верующих вообще - то их столько, сколько людей на Земле - каждый во что нибудь да верит
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
хочешь поиграться …ну давай
Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
(От Иоанна 10:9)
а это тебе от автора Деяний
ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
(Деяния 4:12)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ну так что такое спасение? по Христухочешь поиграться …ну давай
Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
(От Иоанна 10:9)
а это тебе от автора Деяний
ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
(Деяния 4:12)
определение*****Комментарий
-
Комментарий
-
очень….спрятался под кровать…
я сотни раз освещал вопрос спасения через Христа
напоминаю тебе своё сообщение в ответ на твоё:
Адам выбрал смерть - впустил в мир чудовища- Сатану и бесов
моё: А Христос пришел нас спасти.
Попробуем синхронизировать наши взгляды на спасение?
Что, по-твоему, нужно для спасения как необходимое и достаточное условие?
-
І чомусь вам не зрозумілі.
Хіба так можна перекручувати?Христос открытым текстом говорит - тот, кого вы считаете своим Богом - не Мой Отец.
"Ви робите діла батька свого. Вони ж відказали Йому: Не родилися ми від перелюбу, одного ми маєм Отця то Бога. (Вiд Iвана 8:41)".
Дуже цікавий вірш. Євреї натякають на те що можливо Ісус є дитя від перелюбу, не Йосип Його батько.
А Ісус Христос вважає самих євреїв дітьми від перелюбу, духовного перелюбу - ідолопоклонства, тобто вони вже давно шанують іншого бога - за вчинками своїми, а не словами - не Бога Отця. Потім Христос відкрито каже - "Ваш батько диявол".
Тому ваш висновок - велика помилка.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
спасение от Сатаны??очень….спрятался под кровать…
я сотни раз освещал вопрос спасения через Христа
напоминаю тебе своё сообщение в ответ на твоё:
Адам выбрал смерть - впустил в мир чудовища- Сатану и бесов
моё: А Христос пришел нас спасти.
Попробуем синхронизировать наши взгляды на спасение?
Что, по-твоему, нужно для спасения как необходимое и достаточное условие?
вход в царство Христа из царства Сатаны
условие - верующему все возможно
употрбляющий усилие входит- восхищает царство- усилие веры
В Е Р А
спасение распадается на --
спасение тела от болезней и от смерти потом - тления
спасение души
спасение духа
--
конечно испугался - не можешь найти библейское определение в словах Христа
*****Комментарий
-
или Вам
Мы водимся разными Духами/духами, поэтому видим и слышим по-разному - синхронизировать бесполезно…ну может только таблицу умножения и алфавит...Хіба так можна перекручувати?
"Ви робите діла батька свого. Вони ж відказали Йому: Не родилися ми від перелюбу, одного ми маєм Отця то Бога. (Вiд Iвана 8:41)".
Дуже цікавий вірш. Євреї натякають на те що можливо Ісус є дитя від перелюбу, не Йосип Його батько.
А Ісус Христос вважає самих євреїв дітьми від перелюбу, духовного перелюбу - ідолопоклонства, тобто вони вже давно шанують іншого бога - за вчинками своїми, а не словами - не Бога Отця. Потім Христос відкрито каже - "Ваш батько диявол".
Тому ваш висновок - велика помилка.
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
когда ты не знаешь четкого и ясного ответа - ты начинаешь карусель
выделю твоё слово В Е Р А
ты считаешь это полноценным ответом?
верующих на Земле примерно 8 млрд - каждый во что-нибудь да верит
и как ты собираешься спасаться, если понятия не имеешь - в чём суть спасения …и спасения именно через Христа, потому что:
(Деяния 4:12)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий

Комментарий