Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Когда ИИсус был на Кресте Гольгофы тогда из Его Раны истекла на землю КРОВ и вода ,даже уже приняв СМЕРТЬ ИИсус показал что нужно человеку земли и праха чтобы воити в духовное Тело Христа ИИсуса , нужна вначале в обратном порядке ЖИВАЯ Вода посланников Христа из Тела Христа Которое работает для Его Славы на земле и нужна духовная Кровь из Раны Воскрешего НЕбесного Тела Христа а вместе это драгоценное МИРО для Ног Христа ,ныне Ноги Христа это то святое место людеи земли и праха где люди земли и праха могут соединится с Небесным посредством своеи веры и этого драгоценного Мира эти Ноги духовний Жертвенник Которыи стоит на земле и Которому Моисеи дал имя Бога ,этот Жертвеник и есть Бог на земле ,ДВЕРЬ в Тело Ковчега Спасения ,то что сделала Мария должно быть проповедано всем . Это вы не продуктивные ,не слышите и не хотите слышат ,гордыня мешает ,не любите Бога поэтому не дано вам ЗНАНИЕ от Него .Комментарий
-
Комментарий
-
Это не знание, а набор слов
Когда ИИсус был на Кресте Гольгофы тогда из Его Раны истекла на землю КРОВИ и вода ,даже уже приняв СМЕРТЬ ИИсус показа что нужно человеку земли и праха чтобы воити в духовное Тело Христа ИИсуса , нужна вначале в обратном порядке ЖИВАЯ Вода посланников Христа из Тела Христа Которое работает для Его Славы на земле и нужна духовная Кровь из Раны Воскрешего НЕбесного Тела Христа а вместе это драгоценное МИРО для Ног Христа ,ныне Ноги Христа это то святое место людеи земли и праха где люди земли и праха могут соединится с Небесным посредством своеи веры и этого драгоценного Мира эти Ноги духовний Жертвенник Которыи стоит на земле и Которому Моисеи дал имя Бога ,этот Жертвеник и есть Бог на земле ,ДВЕРЬ в Тело Ковчега Спасения ,то что сделала Мария должно быть проповедано всем . Это вы не продуктивные ,не слышите и не хотите слышат ,гордыня мешает ,не любите Бога поэтому не дано вам ЗНАНИЕ от Него .
духовный?
Чем докажешь?
По воде ходишь? Вряд ли
То-то и оноКомментарий
-
не просто
в крещении в тело то есть в крещении во Христа умереть надо с Ним и с Ним воскреснуть
тогда будет говорить
*****Комментарий
-
Мое дело СЛОВО знания я не посланник и не пересказчик истории которые когда то были ,что было исторически то прошло а прошлого нет ,там пусто надо жить настояшим . Но я знаю как НАДО ходит по воде чтобы ОНА стало твёрдои НО вы это не можете вместить вам надо родиться вначале от Слова Истины а Истина это только Сам Христос а вы говорите что ваш БОГ это Писание так как ваша истина это ваше толкование Писания . ВЫ противитесь Истине .Комментарий
-
ПРавильно в КРЕШЕНИИ человек посредством духовнои Крови Агнца.Святого ! Духа может погрузиться в СМЕРТЬ Сына Божего а СМЕРТЬ это Жертвеник или ДВЕРЬ Закланного в Тело Христа и там внутри Тела человек ВОСКРЕСНЕТ от Гласа Христа , Глава Тела САм скажет ему место в Его Теле и это КРЕШЕНИЕ Духом в Тело Христово и только затем этот человек вксуившии ГОспада ,Саму Пасху может ИМ быть крещён полнотои Духа Святого в Отца своего так как вышел из МИРА вкусив Пасху исхода но никак не раньше и это порядок не нарушается . А водно мокрое крешение в конфессию зачем нужно ?Комментарий
-
кластер не имеет формы а схему молекулярную текучую- меняет формы от внешних воздействий
как цепочка золотая которую сложить можешь как хочешь
это не твердое тело с кристаллической решеткой жесткой
---
насчёт динамиии дара иных языков
получают обычно пять слов или пять предложений на ином наречии
потом молишься на них и при предварительном исповедании грехов регулярных и постов пять предложений расширяются на десять
потом продолжаешь поститься и при именении сердца между пятью предложениями и другими пятью появляется предложение на понятном языке
и т д
у других появляется дар пророчества - у других видения наяву во время молитв
посты и исповедание грехов - работай и развивай свое борммотание
если не развивается то бормотание не ог Бога а от ума
такое бормотание развивается лукавством ума и нет ничего нового в нем
в этом случае нужны исповедание грехов и посты за то чтобы Бог дал дух Святой
чтобы появилось не бормотание
кстати библейский термин бормотания называется лепет
За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу Исаия 28:11 — Ис 28:11: https://bible.by/verse/23/28/11/
все святое оскверняешь
имя Бога богов - Яхве
и дары духовные от Сына Его который занял Его место- стал Богом богов тоже
Бог богов передал всю власть Сыну
сиди одесную МеняПоследний раз редактировалось piroma; Сегодня, 02:07 AM.*****Комментарий
-
Комментарий
-
водное не нужно - перестало быть нужным с вступлением в силу крещения духом Святым
ПРавильно в КРЕШЕНИИ человек посредством духовнои Крови Агнца.Святого ! Духа может погрузиться в СМЕРТЬ Сына Божего а СМЕРТЬ это Жертвеник или ДВЕРЬ Закланного в Тело Христа и там внутри Тела человек ВОСКРЕСНЕТ от Гласа Христа , Глава Тела САм скажет ему место в Его Теле и это КРЕШЕНИЕ Духом в Тело Христово и только затем этот человек вксуившии ГОспада ,Саму Пасху может ИМ быть крещён полнотои Духа Святого в Отца своего так как вышел из МИРА вкусив Пасху исхода но никак не раньше и это порядок не нарушается . А водно мокрое крешение в конфессию зачем нужно ?
Иоанн сказал- я в воде а Он в Духе
в воде легко обманывать
у Иоанна невозможен был обман - он видел что в человеке и не давал крещение всем подряд
только с исповеданием грехов
как только дух Святой пришел с небес водное закончилось
*****Комментарий
-
Скажите ПРЯМО в вашем учении крешение полнотои Духа Святого ДО Пасхи исхода ? или после Пасхи исхода ? И что для вас есть Пасха ? Я за многие годы не могу вас понять вы не 50-ик ?
водное не нужно - перестало быть нужным с вступлением в силу крещения духом Святым
в воде легко обманывать
у Иоанна невозможен был обман - он видел что в человеке и не давал крещение всем подряд
как только дух Святой пришел с небес водное закончилосьКомментарий
-
РОждение от Духа это НЕ крешение Духом Святым ! Надо вначале родиться от Духа Сушность Которого Слово Божие и толко затем крешение полнотои Духа Святого
в воде легко обманывать
как только дух Святой пришел с небес водное закончилосьКомментарий

Комментарий