Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
последовательность строгая- сперва мы в Нем должны быть
без этого никогда не будет Его в нас
потому не легче а нужно достигать нам быть в Нем
и Он появится в нас
приблизьтесь к Нему и Он приблизится к вам
--
мы приближаемся к Богу соблюдением слов Христа
а Он приближается к нам духом Святым
наоборот не бывает
наоборот это через проповедников и пророков - но это не лично а надо лично - напрямую*****Комментарий
-
Чому не чітка відмінність? Віра Божа є дар від Нього, невидимий канал який постійно пов'язує людину з Богом. Віра людська - локальна, в серці людини. І перша і друга замикаються на думки, волю, чуття людини, проявляються через дії цієї людини.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
почему ты так думаешь
вот смотри:
Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
(От Иоанна 14:23)
у него = в нём
или:
Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
(К Римлянам 8:11)
или:
Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его.
(От Матфея 12:29)
то есть мы не сами побеждаем Сатану, а Духом Христа, вошедшего в насУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
если видите хорошо
но с помощью писания надо
*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[вернопочему ты так думаешь
вот смотри:
Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
(От Иоанна 14:23)
у него = в нём
но сперва что идет?
соблюдет слово Мое- это быть в Нем- войти в Него
а это через любовь к Нему
тк есть показать в вере своей любовь и есть вход в Него - соблюдением заповедей Его
мы в Него и Он в нас
это воскресение начинается - облечение в нового человека
дух Святой уже живёт - теперь открыть Христа начинается
дух Святой начинает жить когда ветхий человек распят- снят
]или:
Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его.
(От Матфея 12:29)
то есть мы не сами побеждаем Сатану, а Духом Христа, вошедшего в нас[/QUOTE
сейчас надо связать грех в себе - победить диявола в себе - закон его- закон беззакония
Когда диявола больше нету в тебе ты независим от его закона- ты ему не подчиняешься больше- тогда можно будет идти против него самоги и его рабов - против его дома - царства
связать диявола в себе - это духом Святым
но принятие духа Святого имеет несколько ступеней - с вами и в вас будет
пока грех живёт в теле дух Святой не может жить
*****Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
то есть реально проявляемые способности? - я правильно тебя понимаю?
Эти способности носят необычный характер?
Они заметно превосходят обычные способности обычных людей?
я знаю много атеистов, имеющих неординарные/необычные способности - от кого эти способности у них?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий

Комментарий