Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Якщо я курку назву яйцем, чи буде це вірно?
Ваші слова на адресу Піроми:но гнилые слова в мой адрес опять не забыли сказать!
Моя реакція на ці слова яку ви назвали "гнилые слова":Сообщение от ВовчикПонималку включи!!!
Вам не подобається коли вам відплачують тією ж монетою?Сообщение от ВоздухЄ бажання перенаправити це гасло вам, але - 100% не спрацює.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Не потрібно постійно прикриватися роботою, достатньо сказати час коли дасте відповідь.
Вважав що друзі не завжди пов'язані з роботою, але то таке - проїхали.Есть…но в чём мне с ними советоваться применительно к нашему разговору.
Тем более, что моя работа не связана с религией.
10 розділ Євангелії від Матвія, Христос наставляє Своїх учнів. Його учні - кукіль?эти слова Христа - обращение к плевелам - неужели сами не понимаете?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
я не заставляю тебя соглашаться со мной
но хотя бы пробуй понимать
человек - образ и подобие Бога - заводит корову и сад-огород, чтобы получать энергию пищи для жизни
значит то же самое делает Бог
"заводит корову и сад-огород"
взаимопольза арендатора и арендодателяУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
зависит от взаимопонимания участников дискуссии.
Чисто формально курица не яйцо
Диалектически - яйцо это курица
У нас с Пиромой особые отношения - и по обоюдному согласию такой лексикон не обиденВаші слова на адресу Піроми:
я считаю Пирому очень способным исследователем и он это знает
гнилые слова - это Ваш общий подход к дискуссиям со мной - и это хорошо проявилось в Вашей реакции на моё сообщении о необходимости уехать по работе.Моя реакція на ці слова яку ви назвали "гнилые слова":
Когда незаслуженно - я переживаю за собеседника - это он набирает "штрафные баллы" - а мне зачем обижаться?Вам не подобається коли вам відплачують тією ж монетою?
Как думаете - Христос обижался или понимал где и зачем находится?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог
— Мф 19:17:/
польза то есть блага только в одном направлении от Одного кто благ
4 Так как ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я возлюбил тебя, то отдам других людей за тебя, и народы за душу твою.
5 Не бойся, ибо Я с тобою; от востока приведу племя твоё и от запада соберу тебя.
6 Северу скажу: «отдай»; и югу: «не удерживай; веди сыновей Моих издалека и дочерей Моих от концов земли,
7 каждого, кто называется Моим именем, кого Я сотворил для славы Моей, образовал и устроил
Исаия 43 глава — Библия: https://bible.by/syn/23/43/#7
2 разве может человек доставлять пользу Богу? Разумный доставляет пользу себе самому. 3 Что за удовольствие Вседержителю, что ты праведен? И будет ли Ему выгода от того, что ты содержишь пути твои в непорочности
Иов 22 глава — Библия: https://bible.by/syn/18/22/#2*****Комментарий
-
Мне трудно сказать насколько амёба осознаёт Бытие
когда-то услышал слова проповедника - цитирую по памяти:
мы так же понимаем действия Бога, как вирус гриппа в крови африканского слона понимает действия правительства Соединенных Штатов Америки!
Замените "понимать" на "осознавать"…
Или я Вас не понял?!!)))
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий

Комментарий