Ваш дух оказывает плохую услугу, неверно толкуя мои слова о работе.
я считаю вполне нормальным в разгар дискуссии сообщить, что возникла необходимость отлучиться
это же примитивно глупо считать, что мне надо отмазываться работой, потому что я не знаю, что Вам ответить...
так речь же совсем о другом
Нет - они не плевелы - те, кого Ему дал Отец.
Христос даёт им наставления перед миссией.
1. И призвав двенадцать учеников Своих, Он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь.
(Св. Евангелие от Матфея 10:1)
11. В какой бы город или селение ни вошли вы, наведывайтесь, кто в нем достоин, и там оставайтесь, пока не выйдете;
12. а входя в дом, приветствуйте его, говоря: «мир дому сему»;
13. и если дом будет достоин, то мир ваш придет на него; если же не будет достоин, то мир ваш к вам возвратится.
(Св. Евангелие от Матфея 10:11-13)
Перечитайте всю главу - там понятно...
я считаю вполне нормальным в разгар дискуссии сообщить, что возникла необходимость отлучиться
это же примитивно глупо считать, что мне надо отмазываться работой, потому что я не знаю, что Вам ответить...
Вважав що друзі не завжди пов'язані з роботою, але то таке - проїхали.
10 розділ Євангелії від Матвія, Христос наставляє Своїх учнів. Його учні - кукіль?
Христос даёт им наставления перед миссией.
1. И призвав двенадцать учеников Своих, Он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь.
(Св. Евангелие от Матфея 10:1)
11. В какой бы город или селение ни вошли вы, наведывайтесь, кто в нем достоин, и там оставайтесь, пока не выйдете;
12. а входя в дом, приветствуйте его, говоря: «мир дому сему»;
13. и если дом будет достоин, то мир ваш придет на него; если же не будет достоин, то мир ваш к вам возвратится.
(Св. Евангелие от Матфея 10:11-13)
Перечитайте всю главу - там понятно...

Комментарий