Водоходы, отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Воздух
    Ветеран
    • 28 April 2022
    • 6558

Сообщение от piroma
    раб знает своего Господина и исполняет волю Его которую Господин передает ежедневно
    А чому це щодня? Перечитайте, хоча ви мабуть пам'ятаєте, кінець 24 розділу Євангелії від Матвія.
    5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
    6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 37063

Сообщение от Воздух
      Ви вважаєте Ісуса Христа своїм Господом?
      В общепринятом догматическом понимании - да, считаю Иисуса Христа своим Господом!

Но, знаю, что Вы сами не понимаете - что спрашиваете.

Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
      (От Иоанна 15:15)

Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
      (От Иоанна 15:14)​

Рабом быть проще, если тебе чётко говорят, что надо делать …если ты отчётливо понимаешь, что надо делать и если при этом соблюдаются права человека.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Воздух
        Ветеран
        • 28 April 2022
        • 6558

Сообщение от Вовчик
        В общепринятом догматическом понимании - да, считаю Иисуса Христа своим Господом!

Но, знаю, что Вы сами не понимаете - что спрашиваете.

Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
        (От Иоанна 15:15)

Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
        (От Иоанна 15:14)

Рабом быть проще, если тебе чётко говорят, что надо делать …если ты отчётливо понимаешь, что надо делать и если при этом соблюдаются права человека.
        Пропоную на цьому і закінчити наше спілкування, погоджуєтесь?
        6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 37063

Сообщение от Воздух
          Пропоную на цьому і закінчити наше спілкування, погоджуєтесь?
          Абсолютно!!! Спасибо!

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Воздух
            Ветеран
            • 28 April 2022
            • 6558

Сообщение от Вовчик
            Абсолютно!!! Спасибо!
            Дякую вам!

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 12844

Сообщение от Вовчик

«Единожды солгавши, кто тебе поверит?» - я ни разу в жизни не использовал то, что ты называешь виджибордами - даже названия такого не знал.

Главное себе не лги…

Закрыта…и слава Богу !!!

Спасибо!

Если ты ни разу не пользовался,
              то к чему твоя фраза:
              " где Дух Господень, там свобода"?
              это ложь или лукавство?

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 37063

Сообщение от Werty1383

Если ты ни разу не пользовался,
                то к чему твоя фраза:
                " где Дух Господень, там свобода"?
                это ложь или лукавство?
                Однажды…очень давно-давно …ночью…во сне... я услышал слова, которые запомнил на всю жизнь.

Вот эти слова:

Главное в жизни - это свобода, но в понятие свободы входит понимание на что её употребить!

Теперь скажи, зачем мне вызывать духов, если спасает только Дух Христов, который никакими спиритическими сеансами не вызывается, а приходит только при соблюдении следующего условия:

... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
                (От Иоанна 14:23)

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 12844

Сообщение от Вовчик
                  Однажды…очень давно-давно …ночью…во сне... я услышал слова, которые запомнил на всю жизнь.

Вот эти слова:

Главное в жизни - это свобода, но в понятие свободы входит понимание на что её употребить!

Теперь скажи, зачем мне вызывать духов, если спасает только Дух Христов, который никакими спиритическими сеансами не вызывается, а приходит только при соблюдении следующего условия:

... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
                  (От Иоанна 14:23)
                  Так бы и сказал
                  вместо этого, намекнул, чтт Вовчику все можно
                  Но проблема большего порядка
                  Видишь ли, в пророках, говоривших именем Господним/ЙХВХ, был дух Христов
                  читаем:
                  Цитата из Библии:
                  исследуя, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу.
                  1-е послание Петра 1:11 — 1Пет 1:11: https://bible.by/verse/46/1/11/

Комментарий

Обработка...