Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Россия бомбит все на своем пути. Если что-то не разбомбила,это заслуга украинской армии. НАТО -это и есть США! Украина не в НАТО,он вас ослабляет. Вы с головой не дружите? Ничего он не ослабляет,наоборот Европа вооружается и созидает новое оружие. Путин ослабляет Россию и разрушает Украину. А в странах НАТО,люди живут своей обычной жизнью.И преступник и убийца, ему нет дела ни до русских, ни до украинцев. Ради поставленной цели — ослабить НАТО, поэтому он готов на всё. И, как я вижу, это ему удаётся.
А мосты через Днепр, как я уже говорил, ни один не повреждён. Причину этого я вам уже пояснил.А люди-то здесь при чём? Они так же пребывают в великой скорби из-за потери своих мужей и сыновей.Не мирных жителей, а тех, кто сидит у власти и кому, как и Путину, нет дела до народа ради поставленной цели.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я такой шизофрении ещё не встречала в своей жизни,он живет в США и верит,что Путин ослабляет НАТО и радуется этому. Но дело в том что НАТО-создала Америка, и главный член НАТО -США! ))))Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Россияне убивают именно мирных жителей! Такой шизофрении, как у вас я ещё не встречала в своей жизни,он живет в США и верит,что Путин ослабляет НАТО и радуется этому. Но дело в том что НАТО-создала Америка, и главный член НАТО -США! ))))И преступник и убийца, ему нет дела ни до русских, ни до украинцев. Ради поставленной цели — ослабить НАТО, поэтому он готов на всё. И, как я вижу, это ему удаётся.
А мосты через Днепр, как я уже говорил, ни один не повреждён. Причину этого я вам уже пояснил.А люди-то здесь при чём? Они так же пребывают в великой скорби из-за потери своих мужей и сыновей.Не мирных жителей, а тех, кто сидит у власти и кому, как и Путину, нет дела до народа ради поставленной цели.
А союзников, не волнуйтесь, они не потеряют, без США, они ничто...Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
НАТО -это творение США и США лидер этого военно политического союза. Этот человек верит, что Россия ослабляет НАТО убивая женщин и детей в Украине. Прикинь и он этому радуется,хотя Украина не член НАТО,но этого лунатика это радует. Блин,даже не знаю что и сказать. И этот человек живет в США.Электорат Трампа.🫣Плохи дела.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
НАТО-учредила Америка и США лидер НАТО. Вообще-то перед тем как что-то делать Трамп должен был хотя бы проконсультироваться с союзниками. Союзники предоставляют Америке базы на своей территории ,это тоже помощь.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Поставляли и поставляют оружие, выделяют деньги; без их помощи и помощи США Украина давным-давно пала бы. Но даже это не самое главное — санкции. Если бы не Турция, Китай и Индия, которые продолжают покупать у них энергоресурсы, крах наступил бы уже давно.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий

Комментарий